みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)
タイトルにひかれて~
ストーリーが、めっちゃ良かったです。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 続きが、気になりすぎます。(ノ≧▽≦)ノ
by ようちゃんよ- 0
BL関係なくても…
とっても可愛い2人!猫ちゃんも可愛いし癒されます。
BL関係ナシでも癒やされるだけでも読んでいたいです〜by 白たぬき- 0
仕方ない
獣人と言っていいのか?
普通に獣?狼男的な感じじゃなくて
猫!
犬好きが 猫男子を好きってどうすんの?by はなはなまま- 0
猫に惹かれてシリーズ途中作品から
手を付けてしまい‥
訳分からずにいました‥。
お話は面白く好きなので
続けて読もうと思います!by momo1045- 0
読み進めていくうちにねこねこワールドにハマってしまう。いろいろとクセのあるかわいい二人。弟たちも気になる。
by ことり719- 0
猫になる体質??
最初はネコになる体質とゆうのがわからなくて、へ?アニキ?え?弟も?なになに?となりました。シリーズものなんですね。無料分だけ読んだのですがまさかお相手はイヌになったりしませんよね??他のシリーズも読んでみます!
by 敬語攻めサイコー- 0
シリーズものだと知らずに読み始めて、え⁈え⁈となっちゃいましたが、、w
突き抜けた世界観でしたが可愛いカップルのお話だねby LP octo- 0
ねこねこシリーズ面白いですね。このシリーズを最後まで見たことはないんですが、無料分だけ読んで毎回続き気になってます。今回も猫アレルギーという痛恨の事実を途中で判明し、過去のトラウマとなった出来事の誤解がとけるも、自分は猫になるのでどの道将来性のない未来に落ち込むが……。までが今読んでいるとこです。後少し読めるとこまでは楽しみます。
by 笙- 0
ねこねこシリーズ大好き💕な作品
ねこねこシリーズのカップルの中で一番ジレジレしてるカップルがこの作品の沙伊と善治
善治はちゃんと好き好きオ―ラを出しているけど、沙伊は昔の事が有るのと、素直に成れないとで中々上手くいかない⤵️
漸くお付き合い始まったのに、恥ずかしがり屋な沙伊の態度で雲行き怪しく成ってしまつてハラハラします~
続き読みたいですが、猫姿に成った沙伊は立ち直れるのか心配―by キャラメルバニラ- 0
絵がきれい
男子あるあるの好きな子をいじめて疎遠になってしまうやつ。一味違うのは主人公一家が猫になる体質なこと。かわいい話で、懐かしかった
by 猫の子仔猫- 0