みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どんな話かなと試し読みしました~
なぜか仲良くない二人かと思ったら、そうでもなさそうな感じで、どんな話に展開するのか気になりますねby ヒロム~- 0
大好きなシリーズ
ねこねこシリーズ大好きです。
次男の紗以くんのお話。シリーズの中では一番、 長くて、一番エロが多いかな?と思います。by robo1815- 0
次男
ねこねこの次男真面目なさいちゃんと幼馴染の強引な善治くん。猫アレルギーあったりさいちゃんがホルモンに弱かったり、なかなか前に進まないけど善治くんが強引なのでなんとか進んでいきます。さいちゃんが意地っ張りだからなかなかラブラブにならないけどねー。
by はなこ🎃- 0
おーい笑!
無料お試し分読みました。色々と謎が解けだしたときに無料分終了。残念!絵が若干時代を感じますが、ストーリーは面白いですよ。
by ヌーミレ- 0
いわゆる真面目眼鏡くんとヤンキーの幼なじみくん物と思いきや、猫になっちゃう体質のせいで、もう少し二人の関係はこんがらがってます。少しエロな部分は有りますが、猫好きさんにもオススメです。
面白かったです
弟のあいちやん編に引き続き読みました!こちらのネコ姿もかわいいです。しっかりしたお兄さんだと思ってましたが、こちらではかわいいところも見られるし面白かったです。
作者買いです
ねこねこシリーズ大好きです
兄妹それぞれのお話があって、それぞれのキャラも良い!げんたにもねこちゃんの恋人ができる話、書いてくれないかな~by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
ねこ好き
猫アレルギーなのに猫の子好きになっちゃうのちょっとかわいそうだけど、愛に国境はないよね!的な?(笑)
まだ無料分の途中ですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
よかった
冒頭を無料で読めたのでみだしたのですが、ついつい最後まで読んでしまいました。かわいくてよかったです。