みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なかなか☆
まだ無料分だけですので、なかなか進展しない感じでもどかしいですが、ふたりがこれからどうなるのか楽しみです!
作者さん買いです。
ねこねこハニーから来ました。
このシリーズ大好きです。
ストーリー展開も登場人物の設定もあっという間に読めます。
兄弟揃って不器用ですが、それぞれ良いキャラでモフモフしてて読み終えたら何だかスッキリした気持ちになります。by 匿名希望- 0
可愛い(*´∇`*)
是非全話読んでほしい作品です!!!ツンデレ最高!キュン死します。
ねこねこシリーズ大好きです。
中でも、これが一番好きです。
こんなに可愛いにゃんこ好きにならないわけがない。
兄弟の中で、一番猫らしい性格ではないでしょうか(笑)by ありこさん- 0
最初は苦手だったけど、実は好きだったみたいな!あー文才がないから、伝わらない気がするけど、だんだん自分の気持ちに気付いて、実は惹かれてることに気が付いていく姿にドキドキします!
凄く
面白いです。絵もお話のシチュエーションも、どれもこれもがドハマりしました。お互いの好きな気持ちもいい!
ぬこ~♪
ネコ…可愛い~♪
すごい体質…読んでて面白かった(笑)
突拍子もないかんじだけど、違和感がない感じて進んでいったなぁ(笑)by 匿名希望- 0
結局、買ってしまう。
無料分だけと決めていたのに結局、買ってしまう。屈折する気持ちが、歯痒くて切なくてイライラしながら読んでいました。結局、最後まで買ってしまいました。ポイント足しながら読むはめになったよぉ。
by かわからどんぶらこ- 0
ねこねこダーリンよかった!!
サイくんの猫になってしまうシーンとかはらはらしたり切なくなったり、どうなることかと思った〜。
ねこねこシリーズは大好きです!by 匿名希望- 0
まだ読み始めです。
ちょっとファンタジーな部分もあって、中身を理解するのに時間がかかったけど、なかなか面白いと思います。
絵もいいです。
こういう変身もののお話と思わなくて読み始めたからびっくり、こういうの慣れてないのだけど、先も気になるし楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0