みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こちらも可愛い
ねこねこハニーに出てくる
主人公のお兄さんの物語です
ツンデレなお兄さんがたまに猫に
なるのがキュンときますby 漫画冒険隊- 0
ねこねこシリーズ全部読んだのですが、ねこねこダーリンが一番好きです!
善治が無自覚ストーカーですが、イケメンかつ、さいと両想いなので許します←何様笑っ
2人のジレジレの恋も、ネコアレルギーに負けない善治と善治からの拒絶というトラウマを乗り越えたさい二人の歩み寄りで成就!!
喧嘩っプル可愛い❤️by 匿名希望- 0
ねこねこシリーズ。
全部読みました。どれも面白いですが、さいくんとぜんじくんのカップルが1番好きです。
ぜんじくん、さいくん大好き❤だけど、ねこアレルギーとは。
続き配信たのしみです。by 匿名希望- 0
ねこねこシリーズの中で1番好きです!
善治がカッコいい!!
可愛らしい2人の話って感じなので、続編熱望です!!!by 匿名希望- 0
ネコネコシリーズ、クールメガネな次男へんですね。いつもは弟想いのクールなお兄ちゃん、その幼なじみイケメン君に想いを寄せられてるのですが、昔のトラウマというか誤解があってなかなかうまくいきません、本当は好きなのに、好きだからうまくいかない。ちょっと切ない次男ストーリーです。
by マヤさん- 0
このカップルが一番好き
シリーズは全部読んでますが、この次男カップルが一番好きです。噛みつきあってばかりですが、ちょっとしたことにお互いキュンキュンしているのがいいですね。
かわいい
シリーズもの、ぜーんぶ課金読みしてしまいました。ストーリーも面白いし絵もかわいいし、登場人物みんなかわいい!
by ろーすとびーふ- 0
面白いけどうーんってかんじの内容だった!もふもふがいっばい!また機会があれば読むかな!とりあえず猫たくさん〜
サイ君の過去が悲しくて、そりゃトラウマになるよね…ってしんみりしてだのですが…
ハルの癒しで吹き飛びました…可愛い…by 匿名希望- 0
いい
ねこねこダーリンという題名なだけあってとても猫が可愛いです。もちろんストーリーや絵もとても綺麗な作品です