みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)

無料連載中の作品だけ読んでます。
面白いです。
ラブコメでき要素満載で、気楽に読める。
平和で好きby 泣ける-
最初は新担当の長谷川のことを、こやつ気に入らないと思ってしまいましたが、
キツメだけど正しいし、いいものを作りたい情熱もあったし、合格
すず先生がもうちょっとだけでも、テンションが低いと読みやすい気もしますが…。
才能があるって羨ましいなby りんごべっこ-
少しですが
まだ半分しか読んでないのですが、今までにない、変わった漫画です!まるでギャグ漫画ですが、登場人物たちは皆真面目!
不思議です。by ラッキーハムハム-
すず先生のズレまくりっぷりが豪快ですね。イケメン編集の長谷川さんとすず先生がどうなっていくのか楽しみです。
by アーマータイガー-
笑える
ウヒヒヒ。笑えた。^_^ 主人公が初めてアシスタントしに行った先で学んできたのが、飾ってある自画像の傾きをなおす事だったし。ブハァ!イケメン多めで楽しい!!
なんか読むとすごい笑えるタイトル通りというかラブありつつバカというか思わず笑ってしまうところありつつの作品
一気に読んでしまった!
おバカな主人公(少女漫画家)と編集者さんとのやり取りがほんと面白い!出てくる人たちはみんなイケメンで絵も綺麗だし、話のテンポもいいのであっという間に最後まで読んじゃいました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
主人公
主人公に共感し辛い。
なんか見てて少しイライラする。
漫画描くのは頑張ってーだけど、何か欠落してて社会には馴染めなさそう。と思ってしまった笑by 匿名希望-
画だけを見ると少女漫画!という感じですが、ギャグ要素が多い!テンポもいいので、ポイントがたまったら、読み進めたいです。
マンガ家と担当編集長との話。
実際編集の人はマンガ家を見下してたりするのかな?
でも、こんな格好とおかしなコミュニケーションとられたら少しひいてしまう。by 匿名希望-