みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おんなのひとのジャージ姿すきです、、笑笑あと、かみのぼさぼさ加減、、笑笑まだ、第1話の途中しか読んでないんですが、これからも楽しみです!
このゆるーい天才キャラ、好きです。なんかドロドロの恋愛系ばかり見てたのでひさびさにこんな人間ぽい女の子設定あって、爽快です。
by ビュン-
バクマン。とはまた違う面白さ
少女漫画家さんの担当者目線で物語を見てしまいます...
いやなんかもう、「すず、頑張れ!」以外にかける言葉が見つからない(笑)
締め切りは守らず、約束はブッチし、とりあえずチーズケーキの菓子折りで誤魔化そうとする小技とスライディング土下座...もうなんかぶっ飛んでるけど、すずが本当にかわいいから応援したくなる!
色々なイケメンに囲まれて実は逆ハー状態なのに早く気づいて(笑)!!by 創里-
読むのがとっても楽しかったです!!ハマりました!キャラクターも展開も素敵で、読み応えがありました!!
とてもおもしろい
読み始めはストーリーに入り込めない感じだったのですが、読み進めるとヒロインが面白すぎて止まらないです。
ラブコメ
いやー、おもしろい!イケメン好きな少女漫画家っていうのがさらに面白いです。
漫画家に憧れていたので、ストーリーがマシマシで楽しめます。by ルンバるんるん-
主人公のキャラがおもしろすぎて、思わず吹き出してしまう!良いキャラ!
主人公の担当もアシスタントもイケメンで目の保養もできる。笑by 匿名希望-
ハマりました
最初はウザイと思っていたヒロインにも直ぐに慣れ、寧ろそれがクセになりました(笑)
脇を固める男性陣も魅力的で、特に好きなのは島田です。
ポイントが追加されたら最後まで読みたいです。by コンブル-
無料分2話読みました。まず、絵がステキでした。主人公の漫画家さんの夢見がちで、ブッ飛んだキャラクターも良かった。お金ないので、ボチボチ読み進めようかなぁ、と思ってます。
by ゴラッソ-
こるは、、可愛すぎるー。はらはらドキドキキュンとしながらも、笑いありの可愛い作品でした。まだ全部読めてないので早く読みたいです。