みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)

これって

男の子のほうが女の子に振り回されて
    挙げ句好きになっちゃったってやつ。でも、なくはない話でいいなぁーって個人の諸事情入るけど思いました。数学的なものを交えてるのがなんか、おもしろい(笑)

数学脳の男子と恋愛・妄想脳の女子が出会って関わるうちに数学脳から人間らしい感情と愛情が芽生えてきて…途中、数学の話が出てくるので、数学が苦手な人はそこは無視してストーリーを追ってくださいね。

百瀬くん

数学の難しいお話がネタになっているので読んでいるだけでなんだか賢くなったような気がします。百瀬くんの天才肌っぷりがいいですね!無自覚にマルコを落としにかかる百瀬くんが最高です。

作者買いで無料のお試しだけ読みましたが、お試しだけではなにもわからず。数学のお話?ということしか。で、レビューを読んでから気になっています。ポイントたまったら読んでみたいな。

やっぱり素直な女の子は可愛く見えるんだね。気持ちに素敵だと表情がとても豊か。簡単なことのようにみえて、それがなかなかできないのが現実。この本は読んでて素直になれる。

不思議だけど・・・

ちょっと不思議な感じのキャラだけど嫌な感じの不思議ちゃんではない気がするので意外と読めちゃう感じ
    結構この辺位から気になる作家さんだったな~

えっと

ちぎらくんから来ました。レビューもなかなかだったので読んだけども。マルコのキャラがスゴくぶっ飛んでいて笑笑
    先が気になりますが
    無料だけでもよいかも?

絵が可愛い

絵が上手で、2人ともとても可愛いですね。数学の天才とヘンタイヒロイン?どちらも個性派で笑えます。どちらかに感情移入できれば楽しめる漫画だと思います

タイトルを見て気になって読んでみました!息子が数字バカなので、百瀬くんに重なりました笑
    こんな偏った男の子でも恋愛で変わっていくっていうのが微笑ましいです。

数学が好きで曖昧なことが嫌いな百瀬くん。
    彼の幼馴染の五十嵐くんに恋をしている主人公に何かと接触してしまい、嫌なはずなのに…好きになるのも時間の問題かな