みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男子がかっこいい

くじらさんが描く男子は素敵すぎていつも胸キュンさせていただいてます。
    心躍らされていつもニヤニヤがとまりません。

数学的(常識?)さんと天真爛漫ちゃん☆

大概、物事というのは理性的に考えられれば正解率は高いのかも。
    でも、理性的でいられない位の衝動は誰しも持ち合わせているかな。

理性的でも、感情的でも、思いやれる気持ちがあって、それが誠実であるならば何らかの形で受け入れてもらえるんじゃないかなって思いました(*^^*)

もも先輩最高!!

もも先輩のクールな面と優しい面がとても丁寧に描写されてて、絵も好み!!
    一気読みしました。是非、続きが見たいです。

この作家さんのお話は全部好きです!主人公のど天然な感じがとてもキュートですね❤️2人が無事に恋愛してくれて安心しました❤️

作者さん買いです。
    男子目線からっていいてすよね。
    不器用で素直になれなれない感じ。
    男子の頭の中を見られるようで楽しかったです。
    もちろん全巻一気読みです。

やっぱり面白い!!
    恋愛初心者を見てると挙動不審が面白いってなんの(笑)
    まるこの一途さ。サァ、どういう展開で攻めてくるのかな?きっと自然派天然ちゃんは素で混ぜくるんだろうなー

かわいいお話

千輝くんが好きで、購入してみましたが、男子目線なのがとってもよかったです!

数学は苦手で、主人公の解説はいっこも理解できないのですが、それも込みでおもしろいです。展開のテンポもいいし、マルコちゃんのブッとび方もおもしろいです。

by tesoro

なにもかも

全て良かったです!!主人公もかわいい、男の子もイケメンでストーリーも全然ありきたりじゃない、あーもうほんと面白かった。『なのにちぎらくん~』が好きだったのでこちらを読みましたが、こっちの方が大好きになりました。

久しぶりに!

ドキドキしてしまった…独身貴族!笑笑
    たまに、ドキドキすることも大事だなぁ〜と思ってしまった。

この作家さんの作品は、いつもきゅんきゅんしっぱなしです。とても面白いストーリーですらすら読めました。