みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)

絵がとにかくかわいいです

私は電子コミックはジャケ買いするのですがとにかく絵がかわいくて読みました。最初はあんまり面白くないかなと思ったのですが中盤から惹きこまれていきました✨
    実はイケメンでドSは設定はありきたりではありますがただのドSではなく、ギャップがあるところがいいです♪

「男を舐めると痛い目みるぞ」ってシーンと「俺は絶対にお前に落ちない」ってシーンが胸キュンしました(❁´ω`❁)*✲゚*

魅力的なキャラばかり

みなさん仰られてるように絵が綺麗です👏👏

そして、主人公が小悪魔なのに
    なんでだろう、憎めません。

何より、メガネ外した先生がとてもカッコいいです。そんな美貌メガネと前髪だけで隠せてしまうのですかと言いたいくらいに(笑)

主人公を気にしてる同級生の男の子も気になります☺️✨✨

早く、主人公が先生を好きなこと自覚して、本気でアタックしてほしい!!

そして、先生に振り向いてもらいたい💓💓

今後の展開を楽しみにしてます♡

センセイやば♡

主人公がただ軽いだけでなく、
    頑張り屋なとこもあり、応援できてしまう。
    次元くんの眼差しがやさしくて
    切なくてキュンとなる‼︎
    けどやっぱセンセイがステキ。
    Sってゆうか硬派?というかオトナで
    あれは惹かれるわ!笑
    主要登場人物がみんなステキだし
    単純に応援できてしまう。
    早く続き見たい。
    更新が早いとありがたいです!

先生かっこいい!

黒髪&メガネの先生がどハマりです。
    基本TLしか読まないんですが、お試しと皆さんのレビューを見て読み始めたらハマりました。
    主人公はおバカだけど可愛いし、普段はキャラを装ってるSっぽい美術教師。
    これからもっと素の先生がでてきたらいいなぁ〜!

絵はキレイで読みやすいし、今後の展開が楽しみです♪

作者買い

余韻を残す、とてもきれいな終わりかたでした。
    この先2人の間には様々な障壁が生じるしケンカもするでしょ。元遊び相手の顛末、晴れて合格した大学生になってからの出会いにやきもち妬いたり結婚に至るまでのエピソードなんかは要らないんですよね、そこまで細かくエピソードを描いたら、この作品に於いてはなんだか野暮なような、そんな気がしました。
    だからわたしはこの終わり方は好きです。作者買いしましたが、当たりでした。

by 菜胡

絵が綺麗!

絵が凄く上手で綺麗なのがいいです。設定はありがちだけど、ちょっと小悪魔?な主人公が色っぽくて可愛い(笑)
    後半面白くなってきたので今後に期待です。

すごく良い(*^o^*)

先生が素敵過ぎる!
    主人公も可愛い!
    絵もかなり綺麗で、丁寧です。
    続きが気になるので配信楽しみにしてます(^ ^)

by カキ

主人公に好感!

主人公の登場シーンで なんだこの悪女は!!と思ったけど徐々に更生されていき、今では一生懸命な姿が可愛らしく思う。
    男性陣は先生も素敵だけど私は次元派。
    これから恋愛に参加してくるのかな~

by ¥198

ハマった

久しぶりに漫画が読みたくなって、なんとなく絵がかわいいなぁっと思って見てみたけど、話も面白いし、気に入りました。
    それに、やっぱりイケメン最高(笑)
    とりあえず先生のイケメンっぷり半端ない。
    ここあとの2人の展開が気になって仕方なくなってしまった(⁎˃ᴗ˂⁎)

あと、次元。このあと次元くんがどう絡んでくるのかも楽しみ。

先生がちょーーーーーーーーかっこいい。もさいのもかわいくていい。おんなのこもかわいかった。この作家さんは始めて購入しました。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。
    かわいいかっです。とてもよかったです。つぎもちえっくです