みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
もーーーとにかく絵がカワイイ!
キラッキラな少女漫画の絵ですが私は大好きです♬
いちかちゃんグループは、俗にいうギャル系な感じですね。
まだ途中までしか購入していませんが、続けて購入していく予定です。by 匿名希望- 0
無料があったのでよんでみました。
男の先生かっこよかったです。
女の子達は、、大丈夫?本当に壱かいたいめみちゃうよってかんじでしたが、、。
今後二人の間に展開があるのかなー?続きがきになるかんじでした。by はーとん- 0
先生がイケメンすぎる
主人公の女の子のギャップのパターンはよくあるけれど、男のほうのパターンはさほど多くないので新鮮で興味深い。自分だけが知っている先生の秘密の一面と、それが二人の関係にどんな変化をもたらすのか、今後の展開が気になる。
by ピクニック1234- 0
絵が綺麗♪
調子の乗った今時の女子高生と過去にとらわれる先生との話。
絵がとても綺麗で、絵が好みでした。
メガネを取った先生がツボでめちゃくちゃカッコいい〜〜♪
過去に生徒と色々あった様子が重く書かれているけど、そんなにとらわれることかな?って思ってしまった。by 匿名希望- 1
出だしは
出だしは面白い感じです
やりたい放題 自分が1番って思っている女子が、絶対にイケメンであろう美術教師を落とせるのかな?
落とせるとは思うけど、その過程が中々面白そうな感じです
メガネはずされるの嫌なのかな?by ガチャピン愛- 0
最初の方だけ読みました。
主人公は今時の外見をフル活用する女子高生。色々な男に貢がせては捨てる嫌な女の子。でももさい教師をはめようとして
逆に虜にされる所がドキドキします。
でもこの主人公に思い入れできないので
もう読まないかな。by 匿名希望- 0
次元くんかっこいい
モテまくりの女の子の主人公。
寄ってくる男の子は全員悲しい結末に、、、
次に狙うのは美術先生。
地味きも童貞っぽい、何の誘惑にもなびかない彼をどう落とすのか?おちるのか?期待です!
無料掲載分しか読んでいないのでこんきですいません!よろしくお願いします!by 匿名希望- 0
無料連載で8話まで読みました。レビュー読んだら中盤から面白くなる、て意見が多かったけど個人的にもう続き読まなくてもいいかな。
男遊びしてた主人公が先生を好きになって進路とか真剣に考えだすんだけど。ネタバレ読んで先生とくっつくみたいだけど、何だかなぁ。どうせなら、主人公をフってほしかった。主人公は先生にフラレたけど大学進学して次の恋をして…な方が。話数の関係かもしれないけど、先生簡単すぎる。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいです。
先生も超イケメン。
学園ストーリー、いいですね。
登場人物のキャラがきっちり設定されていて、読みやすかったです。
ただ、この先も知りたかったなぁと思ったので、星マイナスひとつにしました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、ヒロインが性にだらしない設定だったので購入はしませんでした。教師と生徒の恋愛なら生徒は純粋な子の設定が好きなので。冴えない男に見えて実はイケメンという設定もありきたりで興味はそそられませんでした。