【ネタバレあり】センセイは嘘つきのレビューと感想(3ページ目)

ちょっと物足りない

少女漫画なのにヤリマンの主人公設定だからどんだけエロい学園生活なのかと、思いきや先生と恋に落ちて終わり。。物足りないない。もっと、かき回してドロドロしてもよかったのでは??女の子の設定ミスのような気がします。イケメン先生のもっと大人の色気を見たかったです。

もう少し、先生との上手く行ったあとの2人が描かれてるのが見たかったですー!せっかく両想いになったのに、そこが残念!!
    絵がもう少し大人っぽいと良いのだけど、内容と絵のタッチが合ってないのが残念!!
    モサ男の先生がめがね外したらイケメンってのは良かったー!

取り敢えず無料分のみ購読しました。
    絵が可愛いかったので…。
    イケテナイ美術の先生が、実はイケメン。よくある話しですね。主人公の女の子が、落とすつもりが好きになっちゃうんでしょうね。
    イマイチですが、皆さんのレビューで段々と面白くなると書かれてたので、今後に期待です。

ギャップ萌え

モサ男が実はイケメンとかちょーいい!しかめ周りは気づいてなくて自分だけ気づいてるとか知ってるとかね。そーゆうのもめっちゃ萌える〜。二話の感じじゃ、先生には全然その気ないようだけど、これがどう変わっていくのか見たい。

良き!

絵が綺麗だし、ストーリーも完結で最後まで魅入っちゃいました!途中モサ先生とも次元ともどっちとも上手くいってほしいとか…気持ち拗らせながら拝見してました(笑)
    でも最後は収まるとこに収まって、清々しく読み終えれました!

by ak9116

イケイケの女子高生VS美術教師

イケイケの女子高生の主人公。男子をいかに手玉にとった話でもりあがる日々、ダサい美術教師がイケメンであることに気づく。
    自分の魅力がまったく通じない相手に闘争心を煽られ、「落とす!」と宣言したものの、相手は一枚も二枚も上手の様です。

きになる!

まだまだ無料枠しか読んでいませんが気になる!!
    小悪魔女子高生めちゃいそおーw
    でも逆にモサオ的先生わいないかな?
    いたら面白そうだけどw
    とにかくこの続き気になっちゃうので読んでみますっ!!
    モサオわ一体何者?w

結構いいね、けっこうね。

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

どき

過去のトラウマで、正直になれない先生。生徒に深入りして、良いことない。この気持ちは、なんでもないときっと葛藤があったんだなぁ💦
    でも…最終的に素直になれて、よかったぁ。先生も人間。気持ちに正直になって、両想いになれて、うれしかったです。

無料配信分だけ読んだだけですが、最初に主人公の少女がクソガキです。まあ子供なので、あの程度で全ての男は私の言いなりって視野が超狭すぎですが、バカで単純なので、先生にからかわれて先生を落としてやるみたいな事のたまいますが、もうこの段階で、不快でした。