かなりはまります。

女子高生と美術の教師
    だて眼鏡かけて、ふくもダサいかっこうしてあだなは
    もさ男。でも、ちかくで、眼鏡はずした顔はかなりのイケメン。遊びまくっている女子高生はそれに気づき、彼に
    近づこうと頑張るが、、、
    先生と生徒の、恋愛はどうなるのかものすごく楽しみです。

ドキドキ!

絵もとても綺麗てま、ストーリーも表現もドキドキしてしまう!続きが気になる!
    購入して後悔のない作品です。

by miwon

絵がキレイ

絵が私の好みでした!物語も主人公が先生と関わっていく内に変わっていくのも良かったです。私はそこまで主人公は嫌でなかったです。何より狭間先生が好き!!

by yuko996

イラスト★★★★★
    内容 ★★★★★
    展開 ★★★★☆
    期待値 ★★★★★

ギャップ萌え

モサ男が実はイケメンとかちょーいい!しかめ周りは気づいてなくて自分だけ気づいてるとか知ってるとかね。そーゆうのもめっちゃ萌える〜。二話の感じじゃ、先生には全然その気ないようだけど、これがどう変わっていくのか見たい。

良き!

絵が綺麗だし、ストーリーも完結で最後まで魅入っちゃいました!途中モサ先生とも次元ともどっちとも上手くいってほしいとか…気持ち拗らせながら拝見してました(笑)
    でも最後は収まるとこに収まって、清々しく読み終えれました!

by ak9116

出だしは

出だしは面白い感じです
    やりたい放題 自分が1番って思っている女子が、絶対にイケメンであろう美術教師を落とせるのかな?
    落とせるとは思うけど、その過程が中々面白そうな感じです
    メガネはずされるの嫌なのかな?

結構いいね、けっこうね。

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

この先生のイラスト大好きです!

この人のマンガは本当に、線がきれい、、!
    女の子は超かわいく、男の子は美形揃いで、みてるだけでたのしい!話はにのつぎ、わたしはまずイラストが気にいってはまりました!

モサ男??

あのモサ男が本当は素顔はイケメンだったなんて、いきおいでモサ男をオトすと宣言してしまった、いちか!なのに逆に狭間先生にイシキされっぱなしでこの先の二人がきになる??