みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ああゆう女子高生いる
ああゆう女子高生本当むかつくし、他のマンガって割と主人公応援出来るものだけどいちかはどーしても応援出来なかった。
これ長編なら読む気しないかも、短編で良かった。
最後でもダメだなぁー
先生と生徒最後くつっいてキスしちゃダメでしょー
先生過去の事で変わろうとしていたはずなのに、あれではやっぱり変わってないよ。
でもあの先生ステキだし、いちかにあの先生も次元も勿体ない!
次元振るとかありえない!
マンガだか先生と生徒ありだけどこのマンガはいちかだからか全然応援出来ない!
卒業してからハッピーエンド?にしようよ。by ku-tan-
主人公にも相手役にも感情移入出来ませんでした。どこかで見た話を繋げている感じ?絵はかわいいので☆二個で。
絵が素敵でいいんですが、あまり主人公に共感できないため、途中まで読んでみましたが、今後は購入なしかな。
あんなに遊びまくってる子を本気で好きになる人なんて現実にはいないでしょうね。
自分を大事にしてない人を見るのは例えマンガでも辛いです。by 匿名希望-
絵はすごく
好みでした!
でも、お話しが
そんなに、
おもしろくないというか
気持ちが入らないというか
淡々と進んでいる
入るような感じだと
面白いと思います、、
なんか、上から目線で
すいません、、
おもしろくなかったです、、by 匿名希望-
絵がきれい
最初から終わりまで絵のタッチが変わることもなく、全体を通してとても絵がきれいだったのでとても読みやすくかんじました。ストーリー自体は、なんとなく予想できる結果だったので、「あっやっぱりな」という感じで個人としては一度見たら二度目はなかなかみないかなーというふうに感じました。ただ、読むものがないときはもう一回見るかもって感じです。
by UMIMU-
んー
タイトルに釣られて読んでみましたが、なかなか進まずじれったく途中で諦めました。
もっと展開が早ければいいなと、by 匿名希望-
絵が美しくて先生のギャップに萌えて読み始めましたが、いつからかストーリー失速、美しいと思ってた絵も劣化…?
最後まで読みましたが、もうちょっと膨らませることができたのではないかと進むに連れモヤモヤしてしまう作品でした。。by 匿名希望-
先生の表情が全く読めず、読み手としても分からずで共感出来ませんでした。いちかも最初は軽い気持ちで先生を落とすつもりだったのに、いつしか自分が落ちてましたけど、そういったストーリーは多く存在するのでこの作品だけの魅力が伝わって来なかったので残念ながら半話でリタイアしました。
う〜ん。
取り合えず12話まで購入して読んだけど、なんか肩透かしと言うか、思ってた話と違う。この先は期待出来そうに無いので、購入しません。
まだ無料でしかよんでませんご、この2人ちゃんと恋愛関係になるのかな?付き合うのかな?と続きが気になります。