みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/11 11:59 まで

作家
はながたみあや(プロフ付)
配信話数
全75話完結(50pt)

901 - 910件目/全1,384件

もう少し…

孤児院で育った女の子が豪邸に引き取られたけど、そこにいる兄弟に襲われて…
    エロがたくさんあります。
    最初は無理矢理な感じばかりなのですが、途中から主人公に対して好意を持って接していたり、主人公の思いが通じたり、少しずつですがハッピーなことも出てきます。
    いろいろ謎があったのですが、最後があっけなかったので、そこをもう少し丁寧にしてほしかったなーと思います。

人物描写が

登場人物がとにかく細い。針金かと見紛うほどに細い。うーむ(´Д` )、この作品、主眼はエロなんですよね?だとしたら、人物が痩せすぎていてはいけません。なぜならば、エロとは官能であり、官能にはふくよかさが必要だからです。思い切ったエロを描いていることは評価しますが、それに伴う美学というものを今一度考えたくなる。

エロかわいい

とにかくエロい!!
    絵がキレイ!!それだけじゃなくて、ストーリーもおもしろいので次話がすごく楽しみになる作品です。
    更新も早めで一気に3話とかなのがいいですね。
    主人公が犯されたりするシーンもありますが、描写がキレイなのでそこまで嫌な感じもないと個人的には思います。
    最終的に誰とどうなるのかなど、これからの展開が楽しみです。

TLマンガの中では珍しい作品だなって思います。
    複数人に求愛されても、1人にしか行かないような作品が多めの中で、この作品は複数人をまんべんなく味わってるって感じ笑笑

で!!1番びっくりしたのがこの作品にはとどまらないけど、作者さんが、男性だということ!てっきり女性が書いていると思うような絵だったのでとっても驚きました!

良かった

良くあるえっちな鏡台話ではなく、可愛くて、切ないストーリーに勘当しました。
    この作家さんは、いつもストーリーを大雪にしている感じがして、楽しみにしています。
    えっちなシーンも丁寧に書けていて、あま結局三人とも凄いんですが、最後は誰と結ばれるのかな?と、いつもワクワクしています。
    他の作品もそうですが、続きがきになります!

幼馴染みの御兄さんとの恋

お兄さんの久遠さんがスマートな気遣いができていてとても素敵です✨主人公との心のすれ違いから両想いになれた心の動きが読んでいる読者にも分かりやすくてとても読みやすいです!それから性的な描写もみていてドキドキして絵もきれいで読んでて飽きません!

絵がとても綺麗で、とても読みやすいです。
    3人との事象が描かれているけれど、それぞれの良さがあって…
    選べません(笑)(笑)

いい

初めは絵が好きで購入しました。読んでみると絵だけではなく話もテンポが良く、エロいだけでなく中身もちゃんとある内容でした。しおりが色んな苦難に立ち向かう姿が好きですねー。しおりをとりまく色んな人々、様々な苦難がありますが、最後はハッピーエンドでおわることを願っています。もうすぐ終盤かな?続きもたのしみです。

うーん・・
    絵柄は好みが分かれると思う。
    可愛い絵柄だと思いますが、読み続けるのは疲れました。
    どういうオチになるのか気になるので、完結してから逆読みします。

物語はあってないようなもので、ひたすらヒロインが誰かとイタしている内容です(苦笑)
    絵がゴチャゴチャしているので、あまりエロさは感じません。
    ただ、漠然と、ヒロインの扱いがヒドイなぁ~と(苦笑)

好きなタイプの話のはずなのに…

こういった無理矢理系の話が好きなのと、レビューがよかったので読んでみましたが…
    内容が全く入ってこない。
    なんで弟君がそんなに主人公に好意を抱いてるのかも謎だし、兄のキャラもつかめない。
    絵も最初はきれいかなと思ったけど、だんだんバランスがおかしく見えてよくわからなくなってきました。
    読んでてこんなに何も感じないのは初めてなくらい。
    表情のかき分けがいまいちだから、登場人物の表情がずっと同じく見えて、淡々と話が進んでくようでつまらないのかなー。

ただ、ひたすらエッチされてるのを読むにはいいのかも。