【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(46ページ目)
一気読み
ついつい一気に読んでしまいました。
弟君推しが多いようですが、やはり久遠さん推しです。兄弟たちに従わなければいけないのに、詩織ちゃんがほしい久遠さんがものすごく切なくて、好きです。
エロい部分の絵もかなり綺麗でついつい見入ってしまいます。背徳感を感じながらも抱かれちゃう詩織ちゃんに最後は幸せになってほしい…と言う願いです。by 匿名希望- 11
絵が綺麗♡
作者さん買いです♡
すごく好きな作品になりそうです。
確かに読みにくい箇所もありますが
絵が綺麗なので、はい…♡(笑)
今のところは
完全に弟派ですが…
兄の歪んだ感じが
これからどうなるのか
すごく気になります♡
歪んでる人が
目覚めるのが好きなので♡
歪んだまま…なんてこと…
ない…ですよねきっと(笑)
幼馴染み執事さんへの想いは
愛ではなく憧れであって欲しいな。
兄弟どちらかと
結ばれて欲しいです…!
これからの展開に
期待を込めて★5…♡
by はろはろ。- 11
夢中になって、一気に買い込んでしまった…
絵がとても綺麗で可愛かったです♡
でも主人公達が可哀相すぎる…
個人的には弟がすきー♡
惚れてるのに素直じゃない。
強くてかっこいい♡
キュンキュンする♡
個人的には弟が目を覚まして、周りから守ってくっついてほしいwby アキアズ- 8
ゾクゾクしちゃう。
昼ドラのように
ねっとり、しっとり
疼く感じです。笑
童顔で可愛い主人公が
無理やり犯されます。
絵も綺麗
背徳感も高く
ストーリーもグッド b
一人一人のキャラクターもしっかりしてる感じです。
登場する兄弟の兄はちょっと狂ってます。
どうなるのか、ゾクゾクしちゃいます!by 773ななみ- 8
濡れ場が凄く良い!
興奮します!!!
よくある処女の女の子が無理矢理、、、パターンですが、出てくるメンズがイケメン過ぎて、無理矢理だけど、可哀想よりも羨ましい。(笑)
執事さんは助けるかと思ったら、、、忠誠心の方が強いらしい、、、
そして、インテリ冷血な長男よりも、やんちゃで優しい弟くんの方が好きです。
弟くんとくっついてほしいなぁ、、、と思います。
by 優沙子- 9
すごくいい
絵もいいし、それぞれのキャラクターもきちんと描かれていて、エロも満載ですごくいい。
レ○プとかあるので、嫌いな人にはおすすめしません。そもそもド○イ設定ですし。
そこがツボな人にはオススメ。
続き早く読みたいな。by 匿名希望- 10
いつも読まして頂いてます
先生の作品全て読んでいます。
前回のより今回のが私好みですが、詩織ちゃんの気持ちが久遠さんに対しての気持ちが、loveなのか、思い出としてなのかまだはっきりとわからなあので、☆を1つ減らしています。
あと、兄、あの人女の適正ですね!
これからどう掘り下がるかわからないですが、私の中で弟分ちゃんが可愛いので、王道の久遠さんで片付くじゃなく、変化球で弟さんでくっついて欲しいて思っちゃいました。by 匿名希望- 20
処女の可愛い女の子が、ムリヤリされる様子が、丁寧に描かれている。可愛くて興奮するけど、幼なじみと結ばれて欲しい
by ホテル- 10
詩織はいったい…どうなるの?
孤児院で育った詩織は10年ぶりに孤児院で一緒だった久遠と再会した。その久遠に引き取られて櫛笥家の家族になった。櫛笥家には兄の楓賀、弟の海里、父親となる櫛笥氏がいた。そして執事の…久遠だった。これから櫛笥家で待ち受けているのは淫靡で淫らな世界だった。無垢な詩織が震えてそのシーンに耐えながら淫らに流されていく描写がうまく描かれている。詩織がシーンに耐え切れず逃げ出すが…兄の楓賀、久遠に囚われてしまい…これから…兄にお仕置きをされてしまう…かな!?先生の描写、表現力、甘いムードを作るのがウマイ。早く続きが見たいですね(^^)
by くれない- 24
作家買いです。
新作ですね〜!
執事好みです♪
個人的には黒髪のキャラが好きなんですが今回は超絶オレ様な弟にハマりました。
エロももちろんですが、少し優しい所も見えてきてこれからのストーリー展開が楽しみです!
久遠にもなにやら秘め事があるようですし、
続きが楽しみな作品です。by ちゃちゃんす- 11