みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この世界観とストーリーが私には理解できないので入り込めなかったです。絵も描写も好き嫌いが分かれると思います。

同人誌レベル

絵だけみれば、クセの強さやバランスの悪さから、同人誌以外のなにものでもありません。小説であればまだ読めるかも、というレベルです。

よくわからない

まだ無料しか読んでいませんが、話の展開についていけません。どうしてこうなるの?と思いながら読んでいます。

うーん…

とっても不快なマンガだわ…読んでみるんじゃなかった。絵がキレイだから読んだのに。誰向け?後悔しかない。

下半身長すぎ

顔も綺麗だし、表情も上手なのだけれど、身体のラインの書き方がないなぁと思いました。
    漫画なので設定はよいかなって思いましたが、女性キャラを基準にしているのでしょうが、特に男性キャラの足の無駄な長さと針金感が気になってしまい、話に集中できませんでした。残念。
    無料分と、最終話だけ読みました。ラストがそうなる流れがまったくわかりません。

無料期間だけでいいかな

エッチシーンが大人のエロ本に近いものがある気がする。絵は嫌いじゃないけど、展開がわかりにくい気がする

しょうがないんと思うんだけど、犯されるってわたし自身は好きじゃないです。
    うーん、どうなのかなが、、

少し最初はかわいそうだけど最後にハッピーエンドとかいうお話大好きです!複数人男性がいるっていうのもいいです

無理です。

無料分しか読めてないので分かりませんが、子供を性のおもちゃ扱いという設定が、嫌です。
    誰か理解してくれる人が近くに居れば良いのですが、課金してまでは読む気はしないですね。

これはダメ

可愛い女の子だけど、周りがくずすぎて嫌悪感しかないです。もう少し暖かさや思いやりが無いとただの犯罪ストーリーです。辛いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全59件