みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ読み始めたばかりですが…よく分からないです。絵は好きだし読みやすいです!だけど展開が多すぎてストーリーが入っていかないです。読み続けたら繋がるんですかね?
by 晴の日- 0
レビューを見て読みましたが
ちょっと皆さんとは違います、絵きれいですか、バランスがおかしすぎる様に見えます。突拍子もなく始まるのではなくストーリー性があるのかまだ読んでられると思う
by m0913- 0
始まりはストーリーというより描写に気が行ってしまうような作品ですね!だんだんと詩織と久遠の悲しい過去とお互いの気持に切なさと応援したくなる気持ちがでてきました!
by ユウ1030- 0
久遠さんは
どういう気持なのかわからない、詩織ちゃんは鬼畜兄弟たちから逃れられるのか、にしても施設側もいくらもらったかしらないけど、わけわからない人たちに簡単に渡してしまうのだなと、ありえないけど、怖いです。
by 稲姫- 1
わかりません
すみません、、わたしは好みではありません。絵も線が細いし、女の子を道具に無理矢理するのも好きじゃないです。全然いけませんでした、
by 好一- 2
絵が好き
描写がわたし好みです。物語の展開も気になります。残念ながら7話目で無料拝読が終わっていますwwwww
by みーみりんabc- 0
犯罪
これは犯罪ですね…
主人公がずっと嫌がってるエッチを見せられても読者はドキドキしないのでは?
数話でリタイアしました。by 台風10号- 2
かなり
かなりエロい。
罪なほどひどい扱いを受けてる、、、。腹立たしいけど、主人公には幸せになって欲しいので応援しています。by Blurb- 0
んー
ただのストレス発散の捌け口として買われてひどい扱い受けてるからいい気分で読める内容ではない。
同じ施設で育ったお兄ちゃん的存在が同じ屋敷内にいることがせめてもの救いなのか?by はなころん- 0
絵は可愛いと思うんですが、無理やり系は苦手でした。。。。女の子が華奢で可愛いいから可哀想になってしまいます。。
by しょうたん。- 0