みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

うーん・・
    絵柄は好みが分かれると思う。
    可愛い絵柄だと思いますが、読み続けるのは疲れました。
    どういうオチになるのか気になるので、完結してから逆読みします。

物語はあってないようなもので、ひたすらヒロインが誰かとイタしている内容です(苦笑)
    絵がゴチャゴチャしているので、あまりエロさは感じません。
    ただ、漠然と、ヒロインの扱いがヒドイなぁ~と(苦笑)

良かった

良くあるえっちな鏡台話ではなく、可愛くて、切ないストーリーに勘当しました。
    この作家さんは、いつもストーリーを大雪にしている感じがして、楽しみにしています。
    えっちなシーンも丁寧に書けていて、あま結局三人とも凄いんですが、最後は誰と結ばれるのかな?と、いつもワクワクしています。
    他の作品もそうですが、続きがきになります!

20話までいっきに

読んでしまいました!
    絵がとても綺麗で出てくる人
    みんな美男美女です。
    ぶっ飛んでる話ですが、
    未購入話数と今後が楽しみです。

ただ今のところヒロインちゃんが
    かわいそうなとこがおおく☆4です。
    無理やりが苦手な方だと終始辛いと思います。

内容は面白い!

他の方も書いておられましたが、内容は面白いし絵は綺麗ですが絵の構図がたまに分かりづらいです。私には少し読みにくかったので星4つに。エロ好きな方にはおすすめ!

エロいのと不思議なのと~

兄弟の性処理として連れてこられた詩織~。でも、こんな子連れてこなくても大丈夫なくらいモテる兄弟だよね??そこが不思議で(笑)いや、マンガなんだからそこは深く考えちゃいけないのかなー?(笑)
    久遠と詩織の愛の逃亡劇が新婚のようで良かった~♪
    もっとラブラブになった2人のその後ももう少し見たかったです!

まだ序盤ですが

ヒロインがめちゃめちゃ可愛いです…
    好きな人がそばに居て、両想いなのにでも結ばれない…というシチュエーションもまた
    とても切なくて良きです(´д`)
    でも弟くんも、久遠さん居なきゃ応援したいくらいとてもいいキャラ。
    これからが楽しみです。

紙で持っています。
    作者が男性らしいのですが、もしかしたら複数の人で描いているのかなぁ…とコミックスの誕生日と血液型が3つ書いてあるので勝手にそう思ってました…。
    エロ可愛い絵とイケメンキャラが魅力的な作品だと思います。
    疑問は多々ある内容ですが、漫画なのでアリです!

先が気になる!

絵が綺麗だしストーリーも面白い。
    無理矢理や、ヒーロー以外ともやっているのが
    平気な人なら楽しく読めると思います。

きゅんきゅん

お試し読みしたら続きが読みたくなり購入。久遠が詩織にキスをした時、詩織が久遠の服をギュッとしたのがこの漫画を読んで最初のキュンキュンでした。表情を変えない久遠だけど、詩織を思う気持ちが垣間見れて切なくもあります。まだ先が残っているので完結まで読み進めていきたいと思います!

きれい

イラストが好きで作品いろいろみさせてもらってます。キャラクターの肌感や状況がリアルでついつい読み進んでしまいます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,368件