みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

9話まで読みましたが

絵が可愛いしエロいしで即ポイントを全部使い果たしました!

あと、女の子のよがり方が絶妙です!
    ただ、他の皆さんのレビューでも言われているとおり、無理矢理系が苦手な方には少々キツイかもしれませんね

なにげに、女の子から見た兄と弟の第1印象と中身が若干対比?になっていると思います。
    兄の第1印象→優しそう、中身→ど変態
    弟のだ印象→怖い、中身→ぶっきらぼうな優しさ

斬新でいい

他の人も指摘していますが、本番は本命、せめて初めては本命って設定が多いけど、この作品、初めては他の男、どころか、本命君とまで、道のりが遠い。斬新です。
    二人とも養護施設で育ち、引取先での再会も、主人公が他の男に抱かれるところから始まります。しかも相手は兄弟二人だし。交互だし。ヒーロー我慢の日々だし。
    でもハッピーエンドで落着きます。画も綺麗で、それも楽しめます。

いちゃいちゃしっぱなし!

大すきなおにいちゃん(的な存在の執事)と、("女"として養子に迎えられた先の)お金持ちの義理の兄弟たちにされっぱなしの主人公。
    貞操観念とかが気になる人は向かない感じなのに..
    もうめちゃくちゃすぎて、えっちすぎて、どうでも良くなってしまうくらいにえっちな漫画です、笑
    想定外にハッピーエンドに向かっていそうで、今後の展開も楽しみです!

最後まで読んで

初めからずっと読んでいて、ついに最終話まで読みました!
    とにかく絵が綺麗ですし、描写が細かくセクシー、エロいです。しおりちゃんもスタイル良過ぎて可愛いです。

きっと久遠とくっつくんだろうなぁとは思っていましたが、最後は凄く優しい綺麗な終わり方で大満足です。スッキリ終われます。読んで良かった作品でした!!

無理矢理は得意じゃないけど…

無料配信分は読みきりました。弧児院育ちの主人公がお金持ちに引き取られ、息子達の性的玩具にされるお話です。執事として、同じ弧児院だった久遠お兄ちゃんがいるけど、助けてくれず…とにかくイラストが綺麗で、メンズそれぞれに事情がありそうなので、本来強制ものは苦手ですが、続きが気になりました。

この作家さんが好きで、購入!
    エロもいいし、ストーリーもあるので。
    お兄ちゃん呼びが、かなりツボです!!

かわいらしいヒロインは、イケメンたちを虜にしていき、お兄ちゃんともひそかに結ばれるところがよかった。
    これからが気になりますが、作品的にハッピーエンドが多いので、安心して読めます♪

まだ序盤ですが

ヒロインがめちゃめちゃ可愛いです…
    好きな人がそばに居て、両想いなのにでも結ばれない…というシチュエーションもまた
    とても切なくて良きです(´д`)
    でも弟くんも、久遠さん居なきゃ応援したいくらいとてもいいキャラ。
    これからが楽しみです。

先が気になる!

絵が綺麗だしストーリーも面白い。
    無理矢理や、ヒーロー以外ともやっているのが
    平気な人なら楽しく読めると思います。

詩織ちゃんモテまくり

登場人物がいい人で悪役に徹していないのは描いている方が優しい方なのでしょうね。詩織ちゃんの感じているシーンはよく描かれていたので、自分まで気持ちよくなった気持ちで読んでました。詩織ちゃんモテまくりでうらやましいです。

絵が素敵です。詩織ちゃんがあまりにも可愛いすぎです。久遠は何を考えているのかわからないけど、鬼畜な兄弟から守ってほしいです。まだ途中までしか読めてないので、先が楽しみです。来月、ptが入ったらさっそく購入しようと思います。