みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

内容は面白い!

他の方も書いておられましたが、内容は面白いし絵は綺麗ですが絵の構図がたまに分かりづらいです。私には少し読みにくかったので星4つに。エロ好きな方にはおすすめ!

かわいそぅ…

守りたい感じの可愛い女の子です♡
    見ててドキドキしちゃう(♡˙︶˙♡)

エッチです

ウブな女の子が可愛らしい。ただ、必要なさげなシーンもいくつかあり残念!今後の主人公の女の子がどうなるのか楽しみです

待ってました

先生の作品が大好きです(^^)
    絵もすごく綺麗だし
    良い感じにエロもあるし\(//∇//)\

執事と弟くんのloveはみたいけど
    個人的にお兄さんのloveは好みじゃないかも....笑

今後のストーリーがかなり
    気になります♡

絵は綺麗

絵はすごく綺麗だと思います。でも内容があまり好きになれませんでした。あと絵の構図が分かりにくい所があってちょっと私には読みにくかったです……

面白い(*^^*)

とっても楽しく読みました!!
    ストーリーも謎めいていて面白いです 続きがきになります

作家買いです。

新作ですね〜!
    執事好みです♪
    個人的には黒髪のキャラが好きなんですが今回は超絶オレ様な弟にハマりました。
    エロももちろんですが、少し優しい所も見えてきてこれからのストーリー展開が楽しみです!

久遠にもなにやら秘め事があるようですし、
    続きが楽しみな作品です。

執事さん

弟といい感じになりそうだけど、久遠お兄ちゃんとのloveが早くみたい。

弟君がいい💕

施設で一緒に育って、優しいお兄さんだった執事さん…まだまだ動きが読めない💦
    お兄さん…タイプじゃないお兄さんに迫られるのちょっと嫌だな😂
    弟💕オラオラ俺様の弟くんがカッコいい✨優しさもチラッと出てきて✨
    これから主人公に惹かれていくのかな。そうだといいな🎶
    Mっ子の私としては、ドキドキな作品です😊
    強引、無理やり系が苦手な人は面白くないかも。
    何だかいろいろ謎が多いので、これからの展開が楽しみです🎶

待っていました♪

絵の綺麗さ、ストーリー、とにかくMにはたまらない攻めのエロさ、本当に本当に大好きです♡

漢字表記の先生も、ひらがな表記の先生もどちらの作品もいつも楽しみにしています♪

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全1,810件