【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(11ページ目)
無料分だけ読みましたが、なんかちょっと女の子の事を考えると辛い感じです。これから先にはもう少し楽しく読める感じになるのかな??先を読むか悩むところです…
何とも言えない切ないというか狂気も感じられる話ですよね・・
ハッピーエンドと言えなくもないけど久遠さんは、兄弟たちにもてあそばれたような女性も愛せるんですよね・・
兄のほうは結局父親を倒すためにいろいろ計画してるんだろうけどでも途中がいろいろおかしいような気もしますしね・・
話が長くて最初を読んで最後を先に読んじゃったらあれ?ってなったのであとから途中も読んでそういうことか。。とよくわからない納得をしました。by 匿名希望- 2
最後まで、やっと読みました。途中、色々えるし、話数多めなので、時間のない方は、無理かも。。ラブストーリー系のハッピーで良かったです。
by あわわー- 0
無料で読めるところまでしか読めていませんが、女性が読むと少し苦しい思いをするような内容かもしれません。
無料分で読みました。エッチシーンもキレイです。設定は無理やり感も多少ありますがそこは漫画なのでありかなと思いました。主人公がまずはお試し期間として引き取られたのにも関わらず家の秘密?家族の本性を隠すことなくテーブルの上で女性に淫らなことをしていた兄弟。来たその日に主人公にイタズラする長男。次男は登校途中の車の中で主人公にイタズラする。多少の抵抗はしても流される彼女。息子達の性の為に引き取られた主人公と同じ施設にいて先に引き取られて執事になっていて別の人間のようになっていて家の人間に逆らえないお兄ちゃんと呼んでいた人との再会。無料分では関係性までは謎のままなので課金して読みます。主人公と彼の先も気になります。
良かった〜
絵は、男性はかっこいいけど、女性はちょっと子供っぽくて、私には残念でした。お話しは、ハラハラドキドキしましたが、最後は、久遠とハッピーエンドでよかったです。
かわいい
女の子かわいくていいです!!内容はちょっとよみすすめないとわかんないけど過去に色々ありそうな感じ!続きがきになります!!
無料分読みました。
絵が、全身のバランスが登場人物全員細くて、内容に反しておかしくなってしまいました笑。
施設で慕っていた人との再会がこんな形なんて少し悲しいです。by tstsf- 0
とりあえず無料分を読み終えました
嫌いな感じの絵ではないのですが
私にはハマりませんでした
続きを購入するか検討中ですby 匿名希望- 0
ドキドキ
引き取られた所であんなことになるとは思ってませんでした!
まさか3人の人と!お兄さんはちょっと苦手ですがとてもおもしろいです!by 匿名希望- 1