みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)

面白い!
貢いだ挙句、所持金15円に!
今まで見たことのない設定は新鮮だし、お話の内容も面白かった!
これからどうなるのか!!by runrundayo-
この作者さんの作品は絵がかわいいしイケメンだし。でもちょっと主人公が幼いかな。いい年をしての行動とは思えないです。
by rori-
ダメなアラサーだけど
作画もそれほど好みじゃないけどドラマ化されてるの後から知ってびっくり。割と地味目の作品かなと思ったので
元上司の黒沢がダメな柴田の事助けたのは面倒見が良かっただけなのに一緒に居れば好きになってしまうよね。
好きになって、あきらめようとして彼氏作ったり家出たりアラサーの気持ちすごいわかる。
優しさは罪だよ 私も黒沢が優しいのは柴田に少しは気があるのではと思ってたのに他に思い人がいたみたいだし
二人の掛け合いは好きですが結ばれるまでに時間がかかりそうでダメな柴田でもかわいそうになってしまった。by ロレーヌ-
可愛いです
無料で読み始めましたが
年下キャラがとても可愛くて素敵ですね
柴田と主任の口喧嘩もアホっぽくてかわいいし
面白かったですby ちいかぁ-
ドラマが好きで
これのドラマが好きで見てみたら漫画も面白かった!
ただ、ミチコってこんなに憎たらしい女だったのか!!とも思った。
ダメ女とかいうレベルではなかったby すすゆきえ-
懐かしい
懐かしくてラブ★コン含め色々読み直しちゃってます。片想い期の素直になれない気持ち、わかるな~って思いながら読んでた学生時代を思い出しました。
by HKmama-
テンポの良いかけあいでコントみたい。主任の過去や友達も面白くて、どんどん読めちゃう感じです。こんな優しくてお料理上手な彼氏最高だなぁー。
by ぱななちゃん-
ノリが違う
関西人のテンポ良さから来るストーリー展開が小気味良い。通勤中に読んでいて、電車の中でも笑いが抑えられません。
by ミチコさんさん-
テンポのよさ!
かつての鬼上司、黒沢は実は面倒見の良い元ヤン。主人公の貢ぎ体質の柴田は悪態をつきつつも、優しさに惹かれていき…。ストーリーも面白いけれど、二人の掛け合いがテンポ良くとても楽しい!
by ちゃらりん-
付かず離れず
なんかいい雰囲気で、 くっつきそう、付き合いそう!と思いきや、またトラブルありで、 なかなかですね。 だから面白いです!
by Opportunity-