みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)
いくつか読んでこの方の作品大好きになりました。このお話もそうですが、2人の乗りツッコミが面白すぎる。真面目なシーンかと思いきや、めちゃめちゃ笑わせに来る笑
ネガティブな気持ちになっている方に読んでいただきたい作品です。by オータス-
恋は盲目。
一昔前に、貢ぐ君、貢ぎちゃん、と言うフレーズがあったけど、
これらは死語なのかな?まだ使用可能なのかな?
1話を読み終えてこの二つが頭をよぎりました。
当事者になると、判断が鈍るんだろうねぇ。
貢がれたことも、貢いだこともない私に、理解不能な出だしです。by ちゅっちゅっちゅ-
ドラマで
吉沢亮くん出るからって当時ドラマで見ててたやつの原作。吉沢亮くんの役は笑える役だったけど。ディーンさんもその時に知ったのかも。懐かしみつつ読ませて貰います。
by あわ_ゆき-
ミチコと黒沢さんが再会してカフェで働くようになったりおもしろい展開でした。お付き合いにいたるまで色々あり、もどかしかったけど最後幸せでよかった
by kokko⭐︎-
面白い!
貢いだ挙句、所持金15円に!
今まで見たことのない設定は新鮮だし、お話の内容も面白かった!
これからどうなるのか!!by runrundayo-
この作者さんの作品は絵がかわいいしイケメンだし。でもちょっと主人公が幼いかな。いい年をしての行動とは思えないです。
by rori-
ダメなアラサーだけど
作画もそれほど好みじゃないけどドラマ化されてるの後から知ってびっくり。割と地味目の作品かなと思ったので
元上司の黒沢がダメな柴田の事助けたのは面倒見が良かっただけなのに一緒に居れば好きになってしまうよね。
好きになって、あきらめようとして彼氏作ったり家出たりアラサーの気持ちすごいわかる。
優しさは罪だよ 私も黒沢が優しいのは柴田に少しは気があるのではと思ってたのに他に思い人がいたみたいだし
二人の掛け合いは好きですが結ばれるまでに時間がかかりそうでダメな柴田でもかわいそうになってしまった。by ロレーヌ-
可愛いです
無料で読み始めましたが
年下キャラがとても可愛くて素敵ですね
柴田と主任の口喧嘩もアホっぽくてかわいいし
面白かったですby ちいかぁ-
ドラマが好きで
これのドラマが好きで見てみたら漫画も面白かった!
ただ、ミチコってこんなに憎たらしい女だったのか!!とも思った。
ダメ女とかいうレベルではなかったby すすゆきえ-
懐かしい
懐かしくてラブ★コン含め色々読み直しちゃってます。片想い期の素直になれない気持ち、わかるな~って思いながら読んでた学生時代を思い出しました。
by HKmama-