【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(8ページ目)
マシュター
主任…謎の人ですが、ちょっとヒーロー感もあるような、ないような…どっちやねん。
オムライス、食べたいです。by grandina- 0
元気
主人公が、元気いっぱいで明るくて、見てるこちらも元気になります。
テンポ良く、クスクス笑いながらあっという間に読んでしまいました。by ととすすととすす- 0
感情移入が難しいかも。。。
エー、この主人公のどこに恋をするんだろう〜。。。と毎度思ってしまうくらい、言葉・態度に可愛げがない主人公です。中原先生らしいテンポ感とおふざけは好きなんですが、面と向かっての悪口が過ぎるかなと。ダメダメなところは貢ぎグセくらいで留めておいた方が、主人公のこと応援できたのになぁって思います。中原先生の作品が好きなのですが、この作品は読み進めるのがちょっとつらいです。
by みくにくさん- 1
うーん。信じたい気持ちはわかるけど、だとしてもお金はダメだねー。
痛い子だな。
そのお金は捨てたと思わないと。高いお勉強代と思うしかない。by ライラの野望- 0
フィクションですから
面白いと思います。
母が入院してお金が必要って、わかりやすい詐欺に引っかかりますか?それが恋?それとも、淋しいの?
絶対ありえないと思うけど、フィクションだから楽しく読んでしまいました。
ミチコは怒られてもへこたれない。私もその根性見習いたいです。この年になると、あまり怒られることはないのですが、やっぱり注意されたりすると凹んじゃうので、ミチコのようにクソ〜って思いながら最後までやり切れる自分になりたいと思いました。
元気がでます。by めっちゃ〜ぷにぷにぶた- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。題名の通りのダメダメヒロインがお金もないのに年下男に貢いでいてあり得ない
by nanami773773- 0
無料購読分から読み始めました。こちらも評価が高いので期待していたのですが、うーん。途中リアタイアしました。
by aaaaa55555- 0
主人公と元上司とのやり取りが面白いです。
恋心が芽生えたかと思ったけど諦めてすぐ彼氏作ったけど、先がきになります。by ごたろう- 0
いい!!
おもろい!!言葉のチョイスも、掛け合いも抜群のセンスですね、ツボです。主任と春子さんの関係が気になって仕方ない〜ソコ見るまでは読むのやめれないと思います。柴田も、彼氏じゃなくて主任と恋に落ちる気がするから、最後まで見たい
by おきょーーーん- 0
主人公がダメと言うより頭が悪すぎる‥
無料なので読んでみましたが、主人公が大学生にだまされて100万円をあげたり、29歳なのに頭が悪すぎて読むのがキツくなりました。絵はキレイでとっても読みやすいんですが‥お金を払ってまでは読みたくないかな‥
by あいぽん。- 0