ダメな私に恋してください
フィクションだからこうなるけれど、主人公はいつもキラキラ可愛く輝くようになるのだろう?!
まあ、そこが非現実でついつい読んでしまうのだけど。by 匿名希望-
ダメすぎ
まだ途中までしか読んでないけど、主人公がダメすぎて、途中から気持ちが入らず。ストーリーの展開が苦手。こういう人って絶対いる、とにかく苦手。先は読みたくない
by HarryHarry-
なんか、共感できなくてイライラしたことが多いマンガだったと思います。もう少し読むと面白いと思うかもですが、わたしは、無理でした。by 匿名希望-
あんまり面白くない
このストーリーでなんでこんなにひっぱるのかな。最初は気になったけど、面白くなかったので読むのやめました。
無理だ…
主人公がダメ過ぎなのに、自己肯定感あり過ぎ。
無職で貯金もない、家賃も引き落とせない状態で若い男にプレゼントしまくり。
こんな考えナシな女が、何の努力もナシに周りに親切にしてもらって幸せになるかと思うと(予想)、イライラして読めません。by あやこ2018-
きらい
ドラマでもイライラしたけど、やはり主人公の態度やダメさにイライラしてしまった。ダメを通り越してバカだと思えて仕方ない。
by c49-
うーーん…
無料配信の分は読んでしまいましたがーーー
こんだけ無料配信が何話もあって長いのに作品ストーリーの展開がスローで黒沢とミチコが恋におちるのか?
どうなのか?みたいなダラダラとした日々同じようなやり取りに少しヤキモキしました。
最後は結ばれるのか?気にならない事もないですけどね〜by ちいガールズ-
最初のつかみで、あ、こういう子苦手だーと思い先に読み進めれていません。尽くしじゃなく貢ぎ…自分の生活危うくなっても気づかないもんなのかな。。共感もてず、イライラしちゃうので中断。読み進めると面白くなってくるのかもですが、ここまででした。。
評価が高かったので読んでみましたが…
今どきの29歳ってあんななんでしょうか?
「よぉしくおねしゃす」って…💧
仕事がなくて せっかく雇っていただけたのに、上からものを言うわ、何かにつけて気持ち悪いって本人に向かって言うわ あり得ない… いくら会社にいたとき怒られたからって、自分が失敗したから怒られたのに
とても29歳とは思えない 子供すぎる
せっかくの無料配信ですが、10話で断念
これ以上読む気になれませんby 匿名希望-
なんだかなぁ
主人公の台詞や行動にまったく共感が出来ず、5話で読むのを止めてしまいました。
いくら好きだからってお金がなくなるまで貢ぐとか、ご飯を作ってくれた人に対しての態度とか、本当にありえないし読んでいてイライラしました。by 匿名希望-