【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(71ページ目)
ちょっと言葉使いが悪い主人公です。ダメな女子の典型的な子です。でも恋愛にはうとくて、というか、初心者なので、反応も新鮮で面白いです。
無料分しか読んでませんが、主人公のミチコにイライラしながら読んでました。
お金無いのに大学生に貢ぎ過ぎるし、元上司にお世話になってるのにいつまでも口も態度も悪いし。
でも、読み進めるうちに、ちゃんと仕事もできるし、周りの意見もちゃんと聞いたり、元上司との関係も微妙に変化したりと楽しめてきてます。by 匿名希望- 0
無理だ…
主人公がダメ過ぎなのに、自己肯定感あり過ぎ。
無職で貯金もない、家賃も引き落とせない状態で若い男にプレゼントしまくり。
こんな考えナシな女が、何の努力もナシに周りに親切にしてもらって幸せになるかと思うと(予想)、イライラして読めません。by あやこ2018- 32
とにかくきゅん!
大好きな作品です!!
最上くんの関西弁がややしっくりこないんですが、最上くん、主任、どちらも素敵すぎて、どきどきやきゅんきゅんしたい人には持って来いby 匿名希望- 0
うーーん…
無料配信の分は読んでしまいましたがーーー
こんだけ無料配信が何話もあって長いのに作品ストーリーの展開がスローで黒沢とミチコが恋におちるのか?
どうなのか?みたいなダラダラとした日々同じようなやり取りに少しヤキモキしました。
最後は結ばれるのか?気にならない事もないですけどね〜by ちいガールズ- 2
スケベメガネ♡
無料49話でまんまとハマって課金して読みきっちゃいました〜!
やばい。最&高です。
こんなに面白い話だったとはー!
皆さんも書いてますが、ミチコと主任のかけ合いが楽しすぎる。このやろう(≧∀≦)
そもそも黒髪切れ長メガネ男子、もー大好物。ドストライクですわ。しかも普段は毒舌辛口なのに、ピンチのとき心弱ってるときに優しくされちゃったら落ちるに決まってるよー。ミチコじゃなくてもチョロいっすよ。
7巻くらいからじわじわーっと恋愛モードに展開していきますが、恋人と認識するまでがこれまた長い。笑
その間ミチコは持ち前の素直さと明るさでどんどん主任の周りの人たちと友情を築いていく…。やーミチコって実はすごい子なんだなー。めっちゃ可愛いです。
恋人になってからの2人は続編でも楽しめますね♪ドラマは未見なので、ディーン主任が気になってるとこです。またマンガとは違う面白さがあるのかなー(^^)by maccost- 0
主人公の言葉使いや、やりとりが最高に面白いです。
ちゃんと恋愛要素もあり、きちんとギャグの面白さあり(?)で飽きないです。by 匿名希望- 0
笑った!同じアラサーとしてイヤ女としてある意味尊敬する!脳内花畑なんだろなっておもったけどお互い何でもいいあえるいい仲間なんだろなっておもった
ドラマから気になって
ドラマで見て、漫画の方も気になって買いました。設定はほぼ一緒ですが主任がやっぱりイケメンですね。最上くんが関西弁やのにはびっくりしました
by あやか738- 0
どうなる!
49話まで読みました!
主任とうまく行って欲しいって頭から
離れなくて、関西人邪魔だーと思っちゃいました( ;∀;)
なんでこのタイミングーみたいな、、、
続き読みます。by sgts- 0