【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(71ページ目)

笑いあり、ドジあり

主人公のドジさに店長もほっとけない感じ。そこがまた魅力的🎵
    ご飯も美味しそうだし、羨ましい(●´ω`●)

ドラマ

ドラマにもなってて、ドラマでは見ていたのですが、めちゃこみで配信されてたので、早速購入してみました!
    私もあんな上司がいれば!!っと思わせるキュンキュンするお話です

ミチコと黒沢のやりとりがほんとにいつもクスッときてしまって、いいコンビだよな~とおもってる。
    最初はくっつく展開が全然浮かばなかったけど、そうくるかっ!というところでくっついたからやっぱり作者のストーリー観はすごいなと思う。ラブコンも大好きだし。ダメ恋リターンズも楽しみ。

おもしろすぎ

主人公の女の子が女子から好かれそうな性格ですごく好感が持てました!!主任はカッコ良すぎでめちゃめちゃツボでした!2人の掛け合いは声を出して笑えるほど面白かったです!!

ミチコのアホなくらいの一途さと、不器用な一生懸命がかわいく、主任のSなのに優しいやり取りがツボです。

はぁ~💕

気になって仕方なかった!
    そして続編入荷‼
    ソッコー読みました。
    いやん。
    二人の距離の積み方が絶妙ですね。
    ラブコンの大谷にもジレジレしましたが、主任にもジレジレ…。
    ですが、てすが…。
    二人の気持ちは遂に重なりました。
    そして、また続きを待ちわびる日々でございます。

サイコーです!

ドラマを観てからの原作読みという形でしたが、絵が可愛くて原作にすぐ引き込まれました。 ミチコが主任のお父さんと分かり合えたあたりが、おかしかった。主任と結婚しても、嫁舅間はうまくいくんだろうなぁ。そしてミチコへの想いに気づく主任。これからどういう展開になるのか、楽しみすぎます!

作者さんが好きです

ラブコンも面白かったですがこちらもすごく面白いです。

こちらは社会人の大人の話でしたが、それでいてここまでピュアな主人公だと心があたたかくなりました。

主任との掛け合いも漫才のようで面白すぎます。
    ていうかプロポーズ!(笑)
    作者さんの発想が大好きです。面白すぎ。

柴田さんと主任の今後も気になります。今いいところなんですよね~。

面白いしピュアな恋愛漫画が好きな人にはとってもオススメです!

まさにラブコメ

ドラマ化された作品ということで、4話無料だけ読んでみようかな~と、軽い気持ちでスタート。

いやいや、すっごいおもしろくて、はまっちゃいました♪

ドラマは見ていなかったのですが、こんなに面白い原作なら…。と動画サイトで三話まで見ましたが、どっちもそれぞれ味があっていいですね、

とにかくダメダメと周りから言われながらも、持ち前の根性と肉への愛と、能天気っぷりが憎めないキャラ。

黒沢主任との歯に衣着せぬ掛け合いも楽しい!

ドラマの方は、主人公が深キョンさんなので、こんなに可愛らしくてナイスバディーの女性、放っておくわけないでしょ!と、ツッコミ入れたくなりますが、可愛らしくて、同姓なからもちょっと、見習いたくなる部分があったり。

黒沢主任の美味しそうな料理や、さりげない気遣いにキュンキュンです。
    春子さんとの関係は気になりますが、言いたいことを自然体で言い合える二人を応援したいです!

ドラマも原作も期待してます(*^^*)

by 映夕