【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(70ページ目)

主人公と主任のやりとりが面白かったです!主人公が不器用でなんとなく共感できるところもあって刺激的でした。

貢ぐ女は尽くす女(笑)

アラサー、独身、無職、借金…ミチコちゃん悲惨です(;´д`)

そして恋愛もしたことがなく、男性経験は貢いだだけで、キスすらない💦

なのにスンゴイ明るくて笑い事じゃないのに笑えちゃう(笑)

母親にお金の相談の電話をするシーンや、主任との掛け合いで度々毒を吐いては、自滅するミチコちゃんには爆笑させてもらえます。

少しずつ、ホントに少しずつ主任が近付いてきてくれてるのが読者にも伝わってきて、守りながらも誠実に叱ってくれて、毒を吐きながらも態度や料理に愛が溢れてる主任にきっと読み手の皆さんも恋に堕ちます‼

もぉ主任が大好きです💓♥❤

絵が可愛くない

深キョンイメージで読み始め
    ディーン様イメージで読んで行くとちょっと違うかも。。。
    でも内容はしっかりしてるので楽しめました

主人公ミチコの性格がおもしろい!!!!
    とにかく、ミチコと黒沢の言い合いがおもしろかったです(笑)
    ミチコには幸せになってほしい~って思いながら読んでいました。
    なんだかんだお似合いですよね(*´・ω・`)
    続編が出てるので
    そちらも要チェックです!

by kipo

少女漫画でこんなに笑えるの読んだことない!!
    ストーリーやキャラもしっかりしてて面白いんだけど、要所要所でキャラの誰かがふざけだす…(笑)
    でも、ミチコのこの明るいキャラのおかげで幸せになれたんだと思います!
    リターンも出てるみたいなのでそちらもぜひ読みたいです。

いい!!

アラサーの主人公のダメっぷりに
    毒舌吐きながらも、優しい上司なんて、M女には、たまらんです。
    一気に読んじゃいました!

貢ぎ体質なんて、重い話もなんだかポジティブにとれちゃうし。
    最後までまだ読めてませんが、続きも読むつもりです。

なかなか面白い。黒沢の陰のある部分やミチコのダメっぷり。でも気づかぬ内にミチコへのラブが…二人の結婚に向けてどうなることやら

黒沢主任が神すぎる!こんないい男が彼氏なら最高です!主人公のダメ女ぶりもすごい!(笑)登場人物もいい人ばかりで、すごく面白かったです!

めちゃくちゃ笑えます。
    主人公がバカだけど魅力的!
    彼氏とお金と仕事はなくても、いっぱい良いところがあって応援したくなる!

最高!

かなり笑えます。ミチコと主任の掛け合いがテンポ良くて楽しすぎる!全部読みました(^^)主任のデレがたまらんです♪