【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(69ページ目)

働いてた会社が倒産して以来、年下彼氏に貢ぎまくってる、主人公のミチコ☆
    そんな時前の職場の上司の黒沢に偶然の再会(*´艸`*)そこからストーリーが動き出します☆
    ドラマも見ましたが、深キョンは可愛くて♡ディーンフジオカ様はかっこよかった!!!
    漫画も絵が可愛くてオススメでドラマも見たらキュンキュンすると思います☆

なんか共感できる

テンポよくすらすらと読めました。
    男に貢ぎ、気づけば30路で好青年を詐欺師かと疑ってしまう。
    所々共感してしまう所はありました。
    さすがに貢ぐのは、、😅
    主任と運命の再会を果たして
    付き合うことになりましたが!
    こりゃ、惚れるー!惚れます😳
    二人のやりとりも好きです。
    リターンズの行方もきになります!

ドラマも

ドラマも見ました。

主人公も、主任も

いろいろな姿を受けて変わっていくところ。

とうなるのだろうとドキドキしながら見ておりました。

ドラマもドキドキしましたが、
    漫画のハラハラ感も好きです(^^)

心がときめく話でキュンキュンでした。

ドラマの人選もぴったりで私は好きです(^^)(^^)

主人公のみちこちゃんがかなりいい味だしてて笑ながらよみました。主任もかなりいいし。ドラマの主任よりマンガの主任がすき!

凄い!!

面白いお話そうですね!ドラマを見てこの作品を知ったのですが主任のツンデレ具合とかマジでツボすぎる!!!

はじめは、見栄はって無理しちゃう主人公に、気持ちはわかるけどやりすぎーと思ってしまいました。主任に出会ってから、こわもてのお兄さんたちとお店を開いていく話とか面白く読めました!

主人公と主任のやりとりが面白かったです!主人公が不器用でなんとなく共感できるところもあって刺激的でした。

少女漫画でこんなに笑えるの読んだことない!!
    ストーリーやキャラもしっかりしてて面白いんだけど、要所要所でキャラの誰かがふざけだす…(笑)
    でも、ミチコのこの明るいキャラのおかげで幸せになれたんだと思います!
    リターンも出てるみたいなのでそちらもぜひ読みたいです。

なかなか面白い。黒沢の陰のある部分やミチコのダメっぷり。でも気づかぬ内にミチコへのラブが…二人の結婚に向けてどうなることやら

黒沢主任が神すぎる!こんないい男が彼氏なら最高です!主人公のダメ女ぶりもすごい!(笑)登場人物もいい人ばかりで、すごく面白かったです!