一気読みしました。
はじめは、ダメダメ人生を転げ落ちるミチコの生き方に、ずっと不安になってたけど、20話くらいでやっと底から抜けていって、こちらが生き返る思いでした。
86話のミチコの心の声は泣ける。
読者のみんなもきっと、この恋うまくいく気がしてなかったよ。この時は。
破壊力のあるキャラが多くて、楽しいです。
みんなもレビューでよく書いてますが、ミチコと主任の掛け合いがサイコーです!
何回も吹きました。
甘い関係になっても続くのが良いね。
私も受け口で「マシュター」って言いたいな。
160話以上と長編ですが、1話のポイントが低いので、お財布に優しい。
ぜひ最後まで読んで欲しい作品です。by 東風吹かば-
メルマガに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵もキレイなので、読みやすいです。これからが、楽しみです♪
面白い‼️
久々に先(オチ)の見えないものに出会った❗️
元主任は何者なのか⁇
早く読み進めたいです。by 匿名希望-
ながい!
久々に面白い漫画に出会えた!でもながいなー。全部読みたいけどいくらかかるんだ!主任、塩だけど優しい、だいすき。この2人凄くいいな。続き気になります。
ドラマ見てました…懐かしすぎます…!!!!絵が可愛いギャグも細かくて面白いさすが中原先生!としか言いようないです。ドラマか原作か忘れてしまったのですが、主任の「好き合ってない男女が二人で出掛けるのはデートじゃなくただの日常(ニュアンス)」って言ってたのが今も私の教訓となっています笑
テンポもよく笑いどころあり、なみだするところあり、キュンキュンもあり、大好きな作品です。
一見イケメンに見えない主任も途中からかっこよく見えてきちゃいました。キャラクター全員だいすきです。by 匿名希望-
コメディー要素ありでとても面白いです。くすっとしますが、きゅんきゅんもあってオススメです。絵も好きです。
いい!大好き!
もー何度も読み返してしまいます!!
基本、笑えますが、
たまにくるきゅんの迫力がすごい!!
現実世界にもありえそうな内容で
すごく引き込まれます。by 匿名希望-
とってもキュンキュンしたし、クスッと笑えるところもあって楽しく全部読めました!他の作品も読みたくなりました。
恋っていいな
恋する心。30歳。彼氏なし、色気なし。仕事もない。設定として一気に舞い上がるのかと思いきや、最後の最後までゆったりと進んでいくところがいい。嫌なライバルもないのになかなか成就しないところも可愛い。セリフが面白くて読んでいて笑ってしまった。