なんか、話が知ってるかもって思ってググったらドラマ化されてたのを観てました!ちょっと主人公柄が悪いなあと思ったけど楽しめてます!
by komamegu-
最初は、そうでもなかったのですが、主人公の喋りがだんだんとツボってきてる。先が楽しみな作品となりました。
by フィレミニヨン-
こちらはもう作家様推しなので読むしかない!と思いました!
絵は安定に可愛い!そしてストーリーもテンポ良いので課金して読みます!by ししまるだよんん-
ミチコと主任のノリツッコミがツボです。口の悪さを受け入れられるなんて、お互いに心が広いなぁと思います。口は悪すぎですが(笑)
by めめたたん-
良い
この作家さんの絵が好きで、完全に作家さん読みしてます!内容も面白く、いつも楽しませて頂いてます‼︎‼︎
by skhas-
早く
主人公と主任の標準語でない掛け合いが軽妙で、新鮮です。
早く主任とくっついてほしいなぁと思うのは、一話ずつが短くなってるからでしょうか。by たま20-
主人公の性格が可愛い
ダメダメに見える主人公でも、頑張り屋で面白い。なんたか応援したくなるキャラで今後の展開が楽しみになってきた。
by にいぃ-
学生の頃中原アヤさんの「ラブ★コン」の絵やストーリーが好きでした。久しぶりに中原さんの作品を検索し、無料で読めるなんて!
by 123チビ-
だめだけど
可愛い主人公です。ほっとけない。正直イラつくこともあるけど、主任がしっかりしてるから許してしまう。こんな彼氏がほしい。
by リーダーII-
ダメ男
ダメ男に貢ぐ主人公。タイトル通りダメな主人公のダメさ加減に読んでて少しイライラ。イラストが可愛いのでついつい読んでしまいます。
by Eriko58-