みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ダメな私に恋してください
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全162話完結(23~25pt)

評価5 44% 1,321
評価4 34% 1,024
561 - 570件目/全1,321件

ダメダメみちこ

ミチコがダメダメすぎて腹が立ちます!
    それにくっついて甘えてる大学生にはもっと腹が立つ!
    それを救ってくれる主任と、あきらさんがいい人すぎて、そんな環境ならミチコもやっていけるんじゃないかと応援したい気持ちになり読んでいってしまいました。

主任とミチコの恋愛もだけど、人情味あふれるキャラが話を盛り上げてくれるから、ハマってしまいます。

ドラマになるのわかる気がする、とても面白いです!始まりから、これはと思い読み進めていたらどんどん止まらなくなり!絵も綺麗で読みやすいですよ

何回見てもおもしろい

主任とミチコのやりとりが大好きで!
    何回見ても面白いしあきないw
    ところどころのキュンもたまらない〜!

漫画界のM-1グランプリ👑✨

全話読ませて頂きました。面白かったです❢

画も比較的しっかりしていて、各キャラクター設定も個性的。それだけでも面白いのですが、黒沢主任(マシュター)と主人公柴田ミチコとの掛け合い漫才(どつき漫才?)みたいなセリフ回しが絶妙で、面白さを倍増させていると思います。
    そうか…、毒を吐く時は、こうすれば良いのか…とも思ったり(笑)

ストーリー展開に関しては、よくある少女漫画のような乙女心キュンキュンな感じではないのですが、主人公ミチコがダメ男に貢いだりアイドルの追っかけをしていた黒歴史と上手く絡められていて、それでいてテンポよく、飽きさせない内容となっています。特にミチコが恋愛ベタで貢ぎ体質なのは、描き方によってはイラッとしてしまいそうなのに、こちらの作品では、いっそ清々しい程に面白く感じました。

とにかく面白いので、星5つでオススメさせて頂きます。

以下、私のオススメ感です。

ダリューンの妻:とにかく面白いから、騙されたと思って課金して読んでみなさいよ。
    皆さま    :なんで偉そうなんですか?
    ダリューンの妻:偉いからですよ。
    皆さま    :あ゛??(怒)
    ダリューンの妻:申し訳ございませんでした。どうか、読んで下さいませ。
    皆さま    :よし❢

お粗末様でした。。。

無料分の33話までしか読んでいませんが、久しぶりのテンポのいいラブコメでした。こんな子いる?って思うけどそこは漫画。ありえなくて面白いです。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

柴田さんと主任のかけあいがおもしろすぎます。以前ドラマ化されていてそれが好きだったので、原作を読みましたが、かなりおもしろかったです。
    ほんわかする作品でした。

止まらない!

面白すぎて、一気読みしました。
    主任とミチコとの掛け合いが、ドツボにハマりました。
    主任、めちゃカッコいいです。

ダメダメだけど

一生懸命生きている?それとも本当のお馬鹿さん?でも、優しい気持ちはいつも持っているんだよね、騙されても恨まないし。素敵な女の子なのかな?

こんなダメな女の子おるー?ってちょっと笑ってしまうし、なんかホッとしてしまう。
    笑えないとこもあるけど、展開が気になってどんどん読んでしまいます。

好き

ミチコも主任もホントに面白いキャラで楽しめます。
    テンポも良くてサクサク読めるし、出てくるキャラクターがみんな味があって素敵。

by hgcmsy