残念な人
面白い、面白いけど共感はできない(笑)30にもなってなんでこんなダメダメなのこの人。しっかりした元上司とうまくいってよかったね。
by ひー123456-
サイコー
超笑える恋愛ドラマ?!テレビでも見たけど、やっぱり漫画は最高ですよ!面白すぎて笑える。言葉の表現が最高ですね。ドラマとは少し違うので漫画のストーリーはどうなるのか、最後まで読みます、162話まであるんですね?!でも頑張って読みます、疲れていてもなんか見たくなる作品ですね!
by チコスケ-
かなり好き
柴田ミチコダメすぎでしょ、とか、あの年齢で子どもすぎでしょ、とか色々意見ありますが、私はとっても好きです。
こんなに素直な子、なかなかいないし、ぜひ友達になりたい‼︎by まんぷくぷくぷくぷく-
深キョン目当てにドラマをずーっとみていました。マンガの方が、いい意味で落ち着いていて読みやすかったです。
by はなえなは-
ドラマ
ドラマ前から読んでました♡ドラマも好きだったけど、漫画も面白くてだいすきです!がんばるみちこを応援しています!
by そらみ1208-
ダメダメな主人公みちこだけど、応援したくなるキャラでした。悪魔の主任との掛け合いが何度読んでも笑ってしまう。キャラの濃い人がたくさんだけど、みんないい人。読んでると自分も頑張ろうと思えました。
by しゃけこんぶ-
ラブコンで中原先生の作品が好きで、ダメ恋も読ましたが最高に面白いです。主任が、クールだけど優しくてカッコいい
by まる105-
良いです!
ドラマを見てから、こちらの作品を見つけたのでお試しで読んでいます。やっぱり、漫画で読んだほうが面白いと思いました!ポイントが戻ったら読みたいと思います。
by まちまち★-
主任~💕
ダメダメな主人公とできる元上司。メガネ男子でイケメンという最高のビジュアルで、最初からキュンキュンして読んでます。実写のディーンさんも良かったけど、やっぱり、マンガかな。
by まゆはは-
やっぱり面白い!ダメ恋ドラマでハマっていましたが原作は初めてです!無料分これからしばらく楽しみにしています!
by アンキロサウルス-