【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(55ページ目)
ドラマ版も少し観ましたが、私は漫画版の方が良いと思います。結末も違うし…
私的には主役2人のイメージが深キョンとディーンフジオカさんではないなーと思いました。by 匿名希望- 0
主任!ステキ!
けど、私はもっとあまあまな人がいいのでちょっと残念。まぁ、主任なりに大事にしてくれるんでしょうけど分かりやすくラブラブがいいのでマイナス1です。by ちゅおん- 0
主任♡です
大嫌いだった上司と再会して恋仲になるというのは良くある展開ですが、2人の絶妙な掛け合いが読んでて飽きないです!
そして、主任のちょっと捻くれてる性格とミチコの素直な性格とのマッチがホントに良い!!
段々と主任がミチコを気にかけるようになり、抱きしめたりキスしたりミチコを翻弄しますが、その後のフォローも♡
主任、最高です♡by 匿名希望- 0
ダメなわたしっても、主人公かわいいよね。どんくさくて、人が良いって少女漫画の王道。ドラマもおもしろかった
引くけどオモロイ
びっくりするほどダメなミチコ…捨てる神もあれば拾う神もありで逢いたくないほど叱られていた恐い元上司黒沢が助けてくれるとはお釈迦様でもわかるまいですね 二人の掛け合いも面白いし なが~い片思いの彼女を吹っ切れるほど大好きな彼女ができて良かったね!黒沢さん
らすとが気になる
本当は優しい上司に再会できてうらやましい。眼鏡男子はかっこいいなと再認識しましたが、ラストがどうなるのか気になります。
所持金15円で、よく男の子に貢げるな〜と笑
友達の薦めで無料分、読んでみましたが、面白そうです。
でもって、資格なしでアラサーは再就職しにくいもんなのか…勉強になります。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛いから好きな感じで読めました。まだ途中までの購入ですが続きがきになります。店長との関係、これから楽しみです!
黒沢さん、、かっこよすぎます。
男らしい!
元カノちゃんもすごくいい人で話も面白いです!
これからきっと距離を縮めるんだろうな、とわかる展開ですがはるこさん?の存在とかも気になります!!by 匿名希望- 0
笑ったー!!
声出して笑っちゃいました。
面白い!
心の声を全部言える相手と付き合うってすごいなー。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0