【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(48ページ目)
主人公がダメダメ過ぎて読むのをやめようかとと思いましたが、我慢して読み続けたら面白くなってきました。今後の展開が楽しみです。
テレビドラマで見ました!
コミックの柴田さんはおバカ過ぎて笑ってしまいました。頭の中がお花畑です~笑っ。こんなので元主任と恋愛なんて~無理やり感ハンパないです
by Yumeちゃん- 0
タイトル通り、本当にダメなヒロインです。ドジっ子というかわいいダメではなく、だらしないというか、アホというか、、恋ができそうな要素は全く無く、「ダメな女の子だけどなんかカワイイ」というのも初めはない。なので、キュンがないし、ヒロインがダメすぎて応援も共感もできず、あまり面白くなかった。後半は好きな男性に思いが通じてきて、キュンキュンし通しで、楽しくなってきました!やや展開が、単純なところがありますが、主役二人の掛け合いも面白く、結局読み返すほどハマってしまいました。
無理だ…
最後まで見る気力が3話あたりからなくなりました。そもそも…何にもしてない主人公が男に貢いで金なくなって救いがあるとか親から振込があるとか、そうゆう人は幸せになる!って話見てたら頑張るの嫌になります。
ミチコと黒沢主任(マスター)の掛け合いが面白くて吹き出してしまいます。
二人共良いキャラしてます笑
ミチコは素直で優しいからすぐ騙されますが、黒沢さんのおかげで助けられてます。
黒沢さんの元カノも、サバサバしてて好き!
春子は誰なのか33話でいよいよ登場です!by 匿名希望- 0
レビュー
してる中に勘違いの人いたかも。ヒロインの現在より上京するまでが気になった。無心しても帰れと言わないお母さんも不思議。
by こえでほん- 0
めちゃくちゃ面白い。主任の意外な過去。主人公のダメダメ具合。それを取り巻く環境も。めちゃくちゃおもしろい。お肉のぬいぐるみは、もう最高(笑)
わかる!
ひじょ〜に女子としては、可哀相な感じですが、貢ぐ気持ちもよく分かる!生きがいなんて、なかなか見つからない中に現れる美少年。笑顔に癒やされて、優しい言葉にドキドキして、涙も流すし、貢ぐって言葉が悪いだけであり、お金をどこに使うかは自由だと思う。
借金までいくとないな、ですが。
主人公の女の子もたくましくて好感もてます。
よし、頑張ろうって思わせてくれるし、遠い幸せを望んでいない近くの幸せを見つける事ができる子だなと思う。
主任との掛け合いトークも笑えるし、久しぶりに声出して爆笑しちゃいました。
かなり面白いです。by 匿名希望- 3
ミチコと黒沢のボケとツッコミが楽しい!
会社が倒産してから、お金がないにも関わらず大学生に貢いでキャベツしか食べれない生活を送っていたミチコ。
たまたま出会った会社の悪魔の様な主任黒沢がご飯をおごってくれたり、自分の店でバイトで雇ってくれたり、本当はめちゃ面倒見ないい人。二人のやり取りが楽しい!by 東山かば- 0
黒沢主任がいい人です!
会社が潰れて、お金もなくキャベツで飢えを凌いでいたミチコにご飯を奢ってくれたのは、元の会社の悪魔の様な主任黒沢。
それからも、困っていたミチコにご飯を作ってくれて、自分の出す店でバイトとして雇ってくれる事に。
二人のボケとツッコミの様なやりとりが楽しいです。by 和歌山パンダ- 0