ドラマでみて
深キョンのドラマをみてコミックも見てみたいって思ってみました
原作面白いです!
深キョンのイメージが強いですが、次を読むのが楽しみですby ぷらすなちゅ-
いい
とてもおもしろく、そして興味深い作品でした。とてもおもしろく、そして興味深い作品でした。じれったくも甘いです。
by 1123211-
ミチコがかなりダメダメだけど、なんか応援したくなる!無料分しか読んでませんが、続きが気になる!
主任はミチコのことまだ眼中になさそうだな。がんばれミチコ!by たみさゆ-
おもしろそう。
8話まで読みました。柴田も黒沢店長もかなりいいキャラしてます。友達もいい。面白そうで続き楽しみです。
by ひめかぶ-
懐かしい
ダメダメな主人公が幸せになっていく話
道をそれても諭してくれる人がそばにいて。。
その人もにも想い人はいるけど、最後は。。
笑いながら、自分に置き換え反省したりと楽しく読める漫画by くまちゃん!!-
何か内容知ってる〜と思ったらドラマで観た事がありました!深キョンだからこそ主人公がかわいかったやつ。
普通の人がこの口調と性格だと全然かわいくないよなぁー。と読んで改めて思いました。原作面白いですね!by チェリータルト-
いい!
テンポがいい!会話がポンポン小気味よく笑っちゃいます。ものすごく入り込んで読めます。そしていままで不器用でいつも損をしちゃっているような人を元気付けてくれる感じがします。
by リンリンカイカイ-
ひどい…(笑)
会社が倒産し、働く先が亡くなったミチコ。以前嫌いだった上司の黒沢に会い、バイト先と住む場所を貸し与えられるが…
ミチコ、ひどい、色々ひどすぎる…(笑)
最初はないわーと思いながら見るんですけど、段々愛嬌を感じ始めてしまって。
やばい大学生からお金取り返せて良かったー!と本当に思いました。
100万円をばんと貸せちゃう黒沢さん、何者??優しいだけ??
春子の存在がきになります。どうなるんだろう。
続き、とても読みたいです。by ryuha-
かけあいがテンポ良くておもしろいです!
ちゃんと毎回最後ハッピーになってくれるところもいい。大好きな作品by ささみん555-
ミチコの貢ぎっぷりが怖かった。借金してまでやるかぁ?夜の街にバイトしてまでって、マジ?って感じなんですけど、ホストにはまった人なんかは、そうしてるのかもね。お~、こわ!それを主任や主任の元カノが助けてくれて、良かった!大学生もミチコの事、これはいいカモと思ってたんだね。この先、主任と発展するのかな?期待してます。
by もくれんれん-