深田恭子さんが出ていたドラマの漫画かな?
きゅんきゅんしました!!!
まだ無料分しか読んでいないので、これから先買おうか悩んでますby 匿名希望-
お試し読み
こな作品もドラマで見た事があり
ちょうど気になっていたのでお試しで読みました!やっぱりおもしろいです!by 匿名希望-
てれびみていました。むりょうだったのでこうにゅういたしましたが、おもしろかったのでまたこうにゅういたします。
きゅんきゅん
きゅんきゅんします!実際にこんな恋できたらいいなーって思えるような作品です!絵も可愛いので応援してます!
面白かった
二人の掛け合いがかなり面白かったです。思ったより発展が遅かったですが、楽しく、読めました
ひまわり
ドラマ化もされていて見ていました。
元会社の上司が営む喫茶店でバイトすることになり当時は仲良くなかったのに恋愛に発展!
笑いあり切ない部分もありかわいいカップルです。by 匿名希望-
中原さんのイメージはラブコンしかなくて、ドラマから原作にきたんですが…なんかもうすばらいしなって。はやくみとけばよかった
厳しかった元上司とマスターや、ガラ悪いけどいい人たちのギャップ、主人公との言葉の掛け合いが面白い。
いや
いや、かなりイライラするのはわたしだけですか?内容が悪い訳ではなくて、女の子がダメダメすぎて読みたくない
無料分しか読んでませんが、主人公のミチコにイライラしながら読んでました。
お金無いのに大学生に貢ぎ過ぎるし、元上司にお世話になってるのにいつまでも口も態度も悪いし。
でも、読み進めるうちに、ちゃんと仕事もできるし、周りの意見もちゃんと聞いたり、元上司との関係も微妙に変化したりと楽しめてきてます。by 匿名希望-