むむぅ
この人の作品、多いですよね。人気があるのかな。多作なのかな。レビューも良いようなので、人気あるのでしょう。私はもういいかな。
by ママミミムム- 0
無料から読み始めました。ヒロインのダメっぷりに最初は理解が追いつきませんが、徐々に少しずつ成長していき、素直さに応援したくなります。
by あんず2023- 0
皆さんがおっしゃる通り、言葉遣いは気になるところ多々ありますが、それを忘れるくらい面白くて読み進めてしまった感じです。
テンポも良くて、読みやすい作品ですね。by ワンワンちゃん- 0
漫才のような
主任顔を合わせるといつも漫才のような掛け合いで笑えます。春子さんが結婚すると聞いてちょっとホッとしてる自分がいるのではないかな。はたから見ればお似合いなお二人なのに早くお互いの本当の相手を見つけてくれないかな。
by トシッチ- 0
会話が面白い
52話まで読みました。
ダメダメ貢体質の柴田さん。
もと上司の主任の喫茶店を手伝うことに。
主任の酔った勢いでのキスから意識し始めるのですが…
まだ付き合うこともなく、そしてダメダメ柴田さんに初彼氏ができてしまいましたー!!!
どうなる?!どうなる?!恋の行方!!
ストーリーも面白いのですが、会話のテンポがいいです!
主任のことを苦手やら、鬼やらと恐れていたのが嘘のようなツッコミ!
そしてそれに対する返答も瞬時って感じで作者さんの手書きの会話すら見逃さずに読んでます。by まめぽ- 0
ドラマでみてた
ドラマ面白かったので読みました。けっこう原作に忠実だったんですね!店長にディーン・フジオカってのもぽい!
by とうゆうP- 0
無料の82話まで
なかなかの駄目っぷりが目立つ主人公だけど、愛されてる仲間がいるから、このあとの展開も気になる
しかし、無理な人は、無料でも読まないかなby ひまぐらし- 0
ドラマ
途中まで見てました。ドラマでは深キョンとディーンさんがなんだか役に合わなくて、途中離脱しちゃいましたが、マンガは今のところ読めています。この2人がこのあとくっつくのか?!
続きが楽しみです。by ま66- 0
面白い!
ミチコちゃん可愛いと思う!
主任もかっこよくてキュンキュンしました。
あと、最上くんが最高に可愛すぎてタイプ!笑by レモンサワー🍋🍺- 0
ダメさが半端ない、ってだけならまだいいんですがこんなしゃべり方する社会人ないでしょう。
今どきこんな子いなくないですか?
そこがいいのか?よくわからないです…by リュスト- 0