言葉遣い…
ストーリーは良いです。ただ、どうしても言葉遣いが気になって気になって課金やポイント使ってまでは読み進める気がしなくなってしまいます。セリフではなく心の呟き、と勝手に解釈しても限度があります。
by みこあいす- 0
この、主人公の2人のキャラがてとても好きです‼︎
お互いにどう思っているのかは、分からないけれど、キャラ濃いー‼︎by hanaな- 0
うーーん、、、
主人公に共感は出来ないし、あまり好きな話の展開では無いけれど、暇つぶしにはなるので無料分は読んでみたいと思います!
by mami1111- 0
ドラマのやつ!
ドラマのやつだー!でもドラマとは少し違う?というかドラマより面白い!!こんな面白いキャラだったなんて、2人のやり取りが面白いです!良い意味で裏切られました!
by かわわかわ- 0
みちこ頑張れ!と応援しながら読んでいます。人を信じられなくなったり、でも信じたい!と思い悩む姿が愛おしいです。
by ゲイリーもふお- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入は予定していません。絵と物語があまり好きではなかったです。無料分が増えたら読もうと思います。
by サマンサ タバサ- 0
ドラマで先に見ていたから、登場人物がそのイメージと重なって妙にリアルに感じるのは自分だけでしょうか。
主任との関係の変化が楽しみで、早く続きを読みたいですby Pooh1113- 0
読めば読むほど
読めば読むほど味が出て
黒沢さんとの二人の関係性もいいし、周りの人も良いやつばかりで応援したくなる
あたたかい感じがする
騙されるのはアホかと言いたいけどねby いちごんた- 0
不器用だけど共感する
主人公が、不器用だけれど、可愛らしくて共感してしまう。主任の、オラオラだけれども、純粋で心優しいところも、読んでいてキュンキュンしてしまう。ストーリーも丁寧に描かれていてついつい読み進めてしまう。
by じゅんたろーくりりん。- 0
主人公と主任とのやり取りが面白くて好きです。見てる私までアゴが出てきそうです。
ただ、あまりにも疑心暗鬼な主人公に、ちょっとイラッとしたりもしちゃいます。by パジョ- 0