【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(4ページ目)

私はダメです

ダメな私が、本当に「ダメ」でした
    非常識、というか、
    性格がどんなに良くても、というか
    良いとも思えませんでしたが
    共感できないし応援もできない
    謙虚さが無い
    ドラマ化されたし、この作家さんの昔の作品は好きだったので読みましたが
    いつか良くなる、と思って頑張って読んだけどダメでした。
    わたしには、読んでてツラい作品でした

主任は顔がよくて、料理が上手で、面倒見までよい…完璧です、理想の男です
    言いたい事をバンバン言える、よい関係な上に、会話自体もおもしろい

前に読んだことがあったなと思って懐かしい気持ちで読みました!
    いつの間にかわたしも29歳になったけれど、こんなにダメダメなのもわかる!!

主任がいいキャラしてるけど、はっきりしてほしい。イケメンなのにくせつよい。早く仲良くなってくっついてほしい

by ma3い

ダメですね。ダメな女。主任が気になります。彼には本音を言っている。ほっとけなくなるパターンかな?眼鏡でカッコイイし気になります。

めちゃくちゃ面白い!

無料分一気に読みました。主人公が痛々しいほどだめすぎて、でも笑えてしまうのでサクサク読みました。最上くんいい子すぎてキュンキュンしました。
    登場キャラがみんな個性的で新しい感じのマンガです!

by knrkk

めっちゃ笑えるしいいコンビ!
    なんでも知っててなんでも言い合える関係のほうがうまくいくと思う!
    早くくっついてほしいなと思いながら読んでます!

楽しい作品です。

あきらかにダメな主人公だけど、大事なこと、人としての真面目さ、誠実さがあって応援したくなりました。テンポが良いので読みやすく笑っちゃいました。私は、この作品好きです。

更生してる

ミチコ、大学生に百万も貸すなんて。自分の生活もママならないのに。でも主任と元カノのお陰で、お金も取り戻せて、職も得て、普通の女の子の生活を取り戻しつつあるようで、少し安心しました。あとは普通の幸せを゙つかめるか楽しみです。

確かドラマ化されてましたよね…?
    ドラマのほうがリアリティ感じれて、こちらの原作のほつは、ザ☆マンガ(フィクション!)というカンジ。
    ヤンキーバリバリ出てきて、リアリティ感じれない…ってことは、感情移入できないってことでもあって。。。