みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい感じ

始まりは、ダメ男に貢ぐダメ女で悲しい。でも、展開の方向性が面白い。キャラは落ち着きがない人ばかりだけどいい感じ。

主人公のダメっぷりに、最初引いたけど、読み進めてるうちに面白さがわかって来ました!言葉遣いとか、ちょっとありえないと思う部分もある。。けど、明るくてノリの良い漫画なので、漫画として楽しめると言うか⭐︎課金まではしないかもだけど、無料分で楽しみます!

どうなるのか

主任とのやりとりは、素が出せてて楽なんだろうな〜と思いつつ。ここまで一途な主任と主人公の間はどうなるのか気になります。

懐かしい

大好きな漫画です。懐かしくて読み返しました。ドラマも好きでみてました。それぞれのキャラが生きていてストーリーもありがちなんだけど、面白いてわす。

私は楽しく共感するところもあったりしながら読めましたが、好みが分かれるストーリーかなと思いました。読み始めたばかりですが、続きが気になります!

主任の存在感がいいです

まだ無料分の購読ですが…。
    ついつい情にほだされて男にお金を貸して貧乏一直線の主人公。
    そこに手を差し伸べる主任。
    会社で一緒に働いていた時は苦手だった主任と、今後どのように展開されていくのか楽しみです。
    ミチコと主任のやりとりも受けます。

主任は顔がよくて、料理が上手で、面倒見までよい…完璧です、理想の男です
    言いたい事をバンバン言える、よい関係な上に、会話自体もおもしろい

なんか胸キュン&ツンデレの元祖。
    こんな生活してたら楽しいだろうなあ☺️

ディーンフジオカだね

毒のないラブコメは癒される〜 個人的にはテリーが好きなのよね 実写ドラマでは深キョンがヒロインだったけど、もっと憎たらしいよね 笑

おもしろいです

面白いです!こんなにダメな女が元上司に言いたい放題・・・バカすぎて面白いです・・・元上司は優しすぎ!これから二人は仲良くなるのかな~