ドラマも大好きでした。主任のメガネが最高に素敵。2人の漫才の様な毒舌の掛け合いも信頼あってのことで楽しいです
by ひろっぴぃ- 0
気になって読んでみました
ストーリーも面白いのでおすすめです
これからの展開も気になってきました、、by かめさんかく- 0
ハマりまくりました
実際いたらイラッとするかもしれないミチコですがめちゃくちゃ笑いました!面白すぎる!照れくさいの苦手なのでムードのない恋の駆け引きみたいなのがリアルで逆にめっちゃときめきました!
by にゃんちゅうさんた- 0
大好きな漫画。深田恭子さんでドラマ化もしていたけれど、原作も本当に大好き!これからもずっとよみつづけたい。
by ばこち55- 0
無料分82話まで読みました。
評価高かったし、ラブコン昔読んで面白かった記憶があっただけに私には残念な内容でした。
「ダメな私」はいいけど、大人として必要最低限がなってない「ダメ」は共感できなかったなぁ…
話のどこかで学んで大人になるかと思いきやそのままだったので読むこと自体疲れてしまいました。
そして無料最終話が本編と関係ない内容でがっかりでした。by まよまよまあよ- 0
言葉遣い、、
何人かレビューで書いてましたが、とにかく下品です。言葉遣いが。短絡的だし、この歳まで恋愛出来てないのは魅力がないからじゃ、、、
by ゆいころっけ- 0
ドキドキします。
ツンデレの主任がかっこよくてドキドキします。主人公も失敗しても前向きでドロドロしていなくて好きな作品です。
by はなはな46- 0
ボケとツッコミが絶妙
作者さん頭のいい方だなと思いました。セリフの掛け合いが絶妙。下手なお笑いより軽快で面白い。これを言葉遣いが悪すぎてダメだと思う人は根本的に合わないんでしょうね。
ヒロインのお父さんとお母さんのキャラが大好きです。特にお母さん、お父さんを上手に転がしていて素敵。- 0
ただのおふざけマンガかと?
タイトルのようなおふざけマンガかと思いきや、読んでいくうちに、早く次話が読みたくなるように、吸い込まれていましたね。
こーゆー男性がいっしょにいてくれたら、、、、
良いですね!見守りタイプ!by BHO- 0
面白いけど、切ない部分もあって読み進めてしまいます。主人公の女の子のアホさに初めは良い恋愛待ってなさそうかなとも思うけど、徐々に徐々に切ないまともな恋愛にシフトしていくのもはまってしまいます。
by わんころべーべー- 0