二人の掛け合いが本当に面白い。
ダメダメで男に貢ぎまくりのアラサーミチコが、最終的には主任に惹かれて、でもお互い言い合いばかりしていてじれったいところもるけど面白い。そんな作品でした。by ずーさーちゃん- 0
主人公のキャラがどうしても好きになれませんでした。
言うことなすことがおバカすぎる。
もう少しリアリティがあれば良かったかも。by チロルきなこ- 0
可愛い
絵が可愛い〜!!って感じでよみはじめましたが、ドラマ化されているのはやはり魅力のある作品だなーと思いました。
by たんのすけ- 0
これを憎めない、で許せる人すごいな、、
職場にもこんな感じの人いるけどアラフィフになってもこのままなんだぜ、、
現実で目の前にいたら鬱陶しいのに漫画で主人公の意図まで知ることが出来るからってそっかーとはならんわ、、結構な嫌な奴だと思ったけど、、
無料分を全部読んでみたけどこういう人は漫画でもこういう人なんだって恐怖した笑by 小窓- 0
本物は直ぐそこ
まさに灯台下暗しのストーリー。自分のことを1番理解してくれて、1番心配してくれる。そして自分も知らず知らずのうちに惹かれていて、自分にとって大切な人。早く2人がお互いの距離を縮めて欲しい!
by NKYK- 0
面白いです!なかなか進展があるような無いような感じですが、2人ともとってもナイスキャラでこれからも楽しみに読みたいです!
by さぴおか- 0
そうですね。
そーなんです。
他の方と言われてましたが、途中までイライラ、
あほかー!、と腹わた煮えくり返るお話です。by きなこきこ- 0
ラブコメで笑えます。
悲惨な状況も、ギャグで深刻さがなく、サクサク読めます。
テンポが合うのは、相性がいい証拠だな、と思いました。by エアーチャージ- 0
掛け合いサイコー
ミチコのダメっぷりも、なんか理解できる。
主任がミチコの近くにいてくれて良かった!
なかなか恋愛関係にいかないけど、主任と仲良くしていってほしいー!by 読んだ- 0
ドラマ化されてたのでタイトルは聞いたことはありました。主人公の口の悪さが…というご意見もありますが、私はその口の悪さが面白くて好き!コミカルな場面での絵も好き!普通の絵も好き!もっと早く読めばよかったです。
by いちじゅう- 0