ドラマになったやつだ!
面白いし、どうなっていくか楽しみ…
内容忘れちゃったから、楽しんで読みます!by mel11- 0
人それぞれ
主人公が仕事の上で、上司に評価されていて、ブツブツ言いながらもこなしていたと言われていたシーンで良かったねえと思いました。
なかなか恋が進展しない作品ですby うめ麦茶- 0
この作家さんの漫画昔よく読んでたー!(紙で)
なんなリズムというかやりとりウケますよね。
実際こんなこと上司に言えるわけねーだろって思いますが、まぁ漫画ですしね。まぁそういう会社もあるかもですしね。by さくにゃん、- 0
面白いです
ダメダメ主人公には正直イライラしてしまいますが、店長がかっこよすぎてキュンキュンします!1度読むと、どんどん読んでしまいます。
by みらぷり- 0
とてもホッコリして良かったです
ひまわりのようにホッコリあたたかく
楽しんで読める良い作品。
幸せな気分になりますね。
こんなお店が近所にあれば間違いなく常連になります🌻by mc08- 0
かわいい!
主人公が相手のためにどんどん可愛くなっていく様子がとっても可愛かったです!恋って良いなあとあらためて思わせてくれます。
by まるここるま- 0
最終話まで読みました。
ダメダメなミチコですが、何かあったらちゃんと助けてくれる主任。
主任と過ごすうちにミチコの魅力もだんだん引き出されていく感じで、ミチコを応援しながら読めました。by りょーる- 0
うける。ちょいちょい笑える。この作家さんの漫画、昔読んでた!なんかギャグ要素入っててやり取りとかほんと面白い
by みーにゃっち- 0
きゅん
すごくきゅんきゅんします!無料分は終わりましたが、課金して読んでます。絵も可愛いし、最後まで読みます!
by ミ、サ、モ- 0
ダメな私…
ダメな私とタイトルにあるけど、こんなにもダメなのかと最初は思ってしまいましたが…
主任に助けてもらい変化していくのが良かったです。
主任とキャラの濃い主任の友達が好きです。by こうそう4- 0