ノリツッコミが面白い
言葉のやり取りがマジで面白い。二人の会話だけじゃなくて登場人物それぞれのキャラクターが面白くてコントみたいです。
by たこたこたまご- 0
絵が可愛くて読み初めてみましたが、内容が面白くてあっという間に無料分読み終えました。
すごく続きが気になります。主任がかっこいい。by しろたんちゃん- 0
まだ途中ですが
ハマりました!
この恋愛偏差値低すぎる主人公と主任の小学生レベルのケンカ含めて元気になれます!by にこにこぷりん- 0
他の作品とはストーリーが一線を画した展開でとてもよかったです。破天荒な主人公なのに内容はちゃんと恋愛が書かれていて切なくて心の揺れもあって飽きない作品でした
by ははパンダ- 0
主任の存在感がいいです
まだ無料分の購読ですが…。
ついつい情にほだされて男にお金を貸して貧乏一直線の主人公。
そこに手を差し伸べる主任。
会社で一緒に働いていた時は苦手だった主任と、今後どのように展開されていくのか楽しみです。
ミチコと主任のやりとりも受けます。by mico&mico- 0
なんか胸キュン&ツンデレの元祖。
こんな生活してたら楽しいだろうなあ☺️by ピンキティ- 0
ダメな私に恋してください
試し読みさせて頂きました。少しだけ。めちゃコミは無料で試し読み出来るのがサイコーです。40話以上も読めちゃうなんて幸せ。最後まできっと読ませていただきます
by 人間の闇の部分- 0
ちょっと都合が良い展開だけど
面白かったです。上司ってばめちゃくちゃいい人。その割に主人公の態度が悪いけど。もうちょっと感謝の気持ちを持とうよと思う。でも面白いです。
by 4hime5- 0
ディーンフジオカだね
毒のないラブコメは癒される〜 個人的にはテリーが好きなのよね 実写ドラマでは深キョンがヒロインだったけど、もっと憎たらしいよね 笑
by スペーシーくまぽん- 0
49話まで
一気見してしまいました。セリフが可愛い。心の中でしか吐かないような毒舌と本音がびしばし出てきて痛快。はまりました。
by gaara- 0