懐かしい
懐かしくてラブ★コン含め色々読み直しちゃってます。片想い期の素直になれない気持ち、わかるな~って思いながら読んでた学生時代を思い出しました。
by HKmama-
無料分読んでるけど面白い。主任と柴田の掛け合いがなんとも笑える。続編もあるようだから、2人は付き合うのだろうけど、ここからどんな展開になって行くのかが楽しみ。
by 匿名希望③-
ノリが違う
関西人のテンポ良さから来るストーリー展開が小気味良い。通勤中に読んでいて、電車の中でも笑いが抑えられません。
by ミチコさんさん-
読んでて楽しい
ヒロインがたくましく
イジイジしていないのが見ていて気持ちいい
ボケとツッコミのテンポがいいのは
この作者の持ち味ですねby 軟式卓球-
設定と言うよりも会話とセリフが面白くて一人で読みながら笑ってます。
この作者の他の作品も読みましたがとても面白くて気に入ってます。by ゆうクリ-
ん……
絵は好み。話は独身アラサーが恋愛偏差値低くて、ちょっと大人な元上司との関係とか面白いんだけど、他の方が言うように、私も主人公の言葉遣いの汚さがひっかかる。
最初は気にならなかったけど、読み進める内にだんだん汚い言葉遣いに、先を読みたいっていうより、もういいかなになった。by seitanuki-
楽しい気分になりました
掛け合いが、テンポ良くって笑えてついつい購入し続けて最後まで読みきりました。電車の中でププッとかニヤ〜としながら読んでいたので怪しい人になっていたのでは。
by キョロりんこ-
テンポのよさ!
かつての鬼上司、黒沢は実は面倒見の良い元ヤン。主人公の貢ぎ体質の柴田は悪態をつきつつも、優しさに惹かれていき…。ストーリーも面白いけれど、二人の掛け合いがテンポ良くとても楽しい!
by ちゃらりん-
無料版まで読みました。主人公のダメっぷりが凄すぎて面白いです。最後は主任と結ばれて欲しいなと願うばかりです
by ゆりえっち-
面白い・・・けど
ホントにダメ女なのでそこを受け入れられるかで評価が分かれると思います。元上司とのコミカルなやり取りは面白い。
by ひともし-