みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメすぎる。

人はいろいろだから、個性豊かなのはいい事だと思う。しかし自分の短絡さで生活費が無くなり、どうにもならない状況に陥ったところを助けてくれる人に対して失礼すぎる。
    感謝も礼儀も、言葉に出せないだけではなく、心の中でも全く感じてはいない。気持ち悪いと恩人に連発するとかありえなさすぎ。
    人の気持ちを推し量ることも理解もできず目の前の事だけに夢中になって、簡単な事を考えることが出来ない主人公に共感出来ず、リタイアです。無料分読み切るのも難しい。何かが欠落してるのかな。
    ひとつ言えるのは主人公は受診して診断を受け、必要な時に多少でも何らかのサポートを受けられるようにした方が良いのでは?ということ。

ここまでこの歳でダメダメって…一種の病気のように感じる…
    しかもお金ないのに貢ぐとか意味わからない…

by 1902036

本当に『ダメな私』

タイトル通り、本当にダメな残念女子てす。
    ドラマは面白かったけど、原作は面白い半分不快半分て感じてす。
    誰に対しても敬語使えず、元上司には恩知らず。
    同僚の年下後輩(こっちも問題あるけど)には雑な態度。
    主任との掛け合いが面白いってレビューあったけど、口汚すぎて…。
    正直、借金のことも助ける意味ないな~と思うほどの考えなさ加減。
    でも、絵は可愛いし読みやすいし、主人公以外は好感もてます。

星つけたくない

不快感しかない主人公
    礼儀知らず、恩知らずのクズ女
    こんな女に恋するわけない
    29歳にもなって「よォしくおねしゃす」って
    作者自身も嫌いになるレベルで無理でした

可愛い感じの女の子の表紙からは、想像しがたいバカさかげんに、うんざりです。
    29歳にもなって、顔が可愛い男の子に、貢いで貢いで、最後は100万円も渡して、この彼氏?が医大に通ってるのも、嘘だろう、楽して生きたいという人が、医者にはなれないでしょう、、
    100万円を渡して、、私的には、これ以上は、読めませんでした。
    言葉遣いも、嫌だし、家賃を2ヶ月滞納して、何とかします的な、安直に言ってしまうこの主人公の、平気でいられる神経がわかりません。
    表紙の可愛い顔は、なんなんでしょう。そして、恋してください、
    とか、理解出来ません。

by R.M.Y

評価が高いので読み始めてみたが、私には合わない作品でした。絵柄も悪くはないが、主人公に思い入れ出来ず、数話で離脱しました。

なんでこんなにレビュー点数が高いのか良くわかりません。主人公に魅力を感じません。魅力を感じないどころか不快感。可愛げがないのレベルでなく、不義理、礼儀知らず、恩知らずの幼稚なお子様で、もしもハッピーになるならちょっと嫌だなって思うので読むのやめようかな、改心するのかなもう少し読もうかな、のせめぎ合いです。唯一、仕事を頑張ってるところだけは評価かな。

ドラマを知ってて無料だからと原作読んでみたけどミチコが全然可愛くなくてびっくり……だけどこういう感じならいつまでも売れ残っていた理由は納得𝗐𝗐𝗐
    主任はドラマだと芋っぽいおじさんって感じだけどマンガのほうの主任はシュッとしててかっこいい!!
    ドラマで最高だった最上くん見たかった……無料分は見れないのかな?
    課金してまではいいやって感じです。

題名通り!!主人公がダメダメ過ぎてイライラ。本当のクズで、初めて続きが読みたくないって感じた。若いなら何となく許せるけれど、いい年してアホ。無料だけで十分お腹いっぱいです。

ダメさが半端ないヒロイン…ダメすぎてイライラする。この後の展開がどうなるのか楽しみだけど、このダメさはないわー!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全62件