サクサク読めて気持ちいい!
中原アヤ先生の作品は、ラブコンやときめき学園からのファンで学生時代にハマって以来、◯十年…
主婦になった今も改めて好きだなぁ〜と思える作品です。
主任の不器用な優しさがもどかしくもキュンとさせられます💕by 匿名希望-
ドラマを先に見ました。主任のクールな感じがいいですね。みちこのあまりなダメっぷりは深キョンだと感じが違うなと思いました。
面白い!
主人公はばかだけど、人のために一生懸命になれて、持ち前の明るさで周りと打ち解けていく姿に好感が持てました。
貢がなきゃいけない男はやめた方がいいですね。柴田さん早く気づいて欲しいな。
早いとこ主任に乗り換えましょうby 匿名希望-
ないかも
面白そうと思って読んでみましたが、最初の数コマでイラッとしてしまいました。。学生ならともかく、29歳でこの性格や喋り方はヤバイです。この先面白くなっていくのでしょうか。でも課金は出来ません。
すごいキュンキュンさせられます、主任に!!ドラマを先に見ましたが、これ読んで、深キョンじゃなかったのかなーと思ってしまいました。こっちの方がリアルですね。
題名に惹かれて
題名に惹かれて、読んでみました。誰もが自分の駄目なところを悩みながら生きているとおもいますが、その中でも、幸せを掴み、読むたびにほっこりします。
もぉ黒沢さん最高!!
最近ドラマの方も見返しましたが、ディーンフジオカ。ハマり役〜元上司の冷たいかんじと、時々みせる甘い笑顔がもぉツボ!by 匿名希望-
中原あやさんの絵が好きで、一話まで読んでみたー!やっぱり絵が可愛いー!!ぜんぜん、まだ先は読めないけど、続き気になる、、
by きまぐれなニート-
主任の優しさにキュン
ラブコンの作者なので購入しました。
主任のさりげない優しさにはキュンとします♡
主人公もヌケてるけど、面白くて一生懸命なところが魅力的です。by 匿名希望-