みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

リターンズまで全巻読みました!ドラマからマンガを読み始めました!おもしろいし大好きなマンガです!オムライス食べたくなる

だめ恋をドラマで観たことあったので漫画も気になって見てみたらやっぱりおもしろい!
    絵もかわいくて好きな感じです。

柴田の最初のダメダメなところは、現実にいたらドン引きだけど、根はとにかく素直。それと、黒沢主任の毒舌の掛け合いが面白い!

柴田と主任のやりとりが面白い。主任のわかりづらい愛情表現がハラハラする〜。前にTVでやってたドラマとは内容が少し違うんだなーと思ったけど原作の方が断然もしろい。

むちゃくちゃ面白い

最高です。ドラマも見ていましたが、やっぱり漫画がいいです!
    ちょくちょく笑いが入った絵の雰囲気も大好き!
    キュンキュンしたり笑ったりでもぉ最高です。

年下大学生に貢ぐような生活を送ってたけど、ひょんなことからそれを脱することができてよかった。幸せになったほしい

もう、主任と柴田の掛け合いサイコー!めっちゃ面白い!てか主任カッコいい!ドSメガネ!酔うと寝ちゃうとかかわいすぎ!

単行本を数巻持ってるのですが飽きてしまい、ドラマのディーン様が好きでまた漫画読み始めました!
    勝手に深キョンとディーン様に置き換えて読んでます(笑)
    ドラマの最後の主任のセリフが好きなのですが、漫画はどうな風になってるのか楽しみです!

カワイイ男の子のために貢ぐのか〜!
    (〒﹏〒)
    かわいそうに、、、。
    もっと自分のために使えばいいのにな〜って思う(◔‿◔)

ダメな私に恋してください

大好きな作品です。主任のドSな感じがたまりません。私も主任に馬鹿か〜って怒られたい(笑)でもほんとは優しい主任が大好きです。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全2,841件