仲原先生
学生時代、ラブコンにはまっていました!
久しぶりに中原先生の漫画をみてこれからまた楽しみが増えました!by ぴろりりり-
かけあいがいい
会話のテンポよく、面白かったです。
最後まで読めてませんが、気になります。
幸せになってほしい‼️と強く思わせる作品。by ましゅまろんちゃん-
人の繋がりの大切さを感じる部分もあるけど、なんかしっくりこないとこもあり、難しい気がしてました。それでも続きが気になるのはやはり作品の味があるからかなと思います。
by おかえりんご-
お金ないけどヒモ彼
会社が倒産しちゃってお金も職もないのに癒しである年下の彼に貢いでる。絶対お金めあてだよなと思いながら見ています
by Na-nana-
ん~
ん~、このやり取りちょっと飽きてきた。。
by mimieden-
たまにこーいう女の人居てるよね!って感じな漫画です。
無料期間中だけみて飽きました。
心当たりのある人が、ハマりそうby らくだだくら-
途中まで主人公のバカっぷりが振り切ってて無料文さえみる気失いつつあったけど、恋し始めてから面白くなってきた!主人公と主任の罵り合い?かけ合い?がおもしろい♪
by usioka-
無料分長いです!
無料分長いのがいいです!!まだ無料分読み途中です。レビューの評価が良かったので読んで見ました。
ストーリーとしては何だかだらだらとしてる感じがします。by ももちゃんクレープ-
実写化されてたんだ、と後から知ったよ。騙され続け、主任の言葉に惑わされ、自分の気持ちが強く持てなかった。自分の人生は、自分からで決めるが一番。
by はるとこちゃん-
みちこがんばれ!
ホントにだめだめですべてが空回りしてしまうみちこが愛おしいです。それをそっと支えている主任ナイス!お互い悪口をバンバン言い合える人ってなかなかいない。みちこも主任の良さに気がついてきたかな?!みんなが普通にできていることが、うまくいかない気持ちわかります。みちこがんばって幸せになって!
by なむう~-