【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(12ページ目)
会話が面白い
52話まで読みました。
ダメダメ貢体質の柴田さん。
もと上司の主任の喫茶店を手伝うことに。
主任の酔った勢いでのキスから意識し始めるのですが…
まだ付き合うこともなく、そしてダメダメ柴田さんに初彼氏ができてしまいましたー!!!
どうなる?!どうなる?!恋の行方!!
ストーリーも面白いのですが、会話のテンポがいいです!
主任のことを苦手やら、鬼やらと恐れていたのが嘘のようなツッコミ!
そしてそれに対する返答も瞬時って感じで作者さんの手書きの会話すら見逃さずに読んでます。by まめぽ- 0
無料の82話まで
なかなかの駄目っぷりが目立つ主人公だけど、愛されてる仲間がいるから、このあとの展開も気になる
しかし、無理な人は、無料でも読まないかなby ひまぐらし- 0
面白い!
ミチコちゃん可愛いと思う!
主任もかっこよくてキュンキュンしました。
あと、最上くんが最高に可愛すぎてタイプ!笑by レモンサワー🍋🍺- 0
ダメさが半端ない、ってだけならまだいいんですがこんなしゃべり方する社会人ないでしょう。
今どきこんな子いなくないですか?
そこがいいのか?よくわからないです…by リュスト- 0
まぁまぁ
仕事も恋愛もまともに出来ない人って結構いるけど…。
まぁダメな男にハマり続けて何ともならなくなったアホな女とそれを見捨てられない元上司だった男のお話ですね。by ツノチャン- 0
久しぶりに読んでコレコレ感!
これぞダメ女(笑)
ダメ女でも、心は優しくて、素直で、うぶで。
私は主人公が大好きです^^
肉大好き!と言える人と付き合うって大事!by みほ1242- 0
とにかく面白い☺
何気なく読み始めたらどんどん先程が気になって、一気読みしてしまいました。とにかく主人公が可愛い!!最初はだめんずばかり好きになる展開?と心配しましたが、まだまだ分からず...とても楽しみな作品です。
by キムポム- 0
ヒロインが部長のことキモイキモイ言いすぎて最初無理だったんだけど、毎日無料でコツコツ読んでたらこの2人が恋愛関係になる姿が全く想像つかなすぎて逆に先が気になってきた。
by なつめちゃん- 0
無料分から読みはじめました
テレビドラマ化したことがある作品で、漫画も高評価、そして無料分があったことから試しに読み始めました。
だいぶ好みがわかれる主人公なので、主人公のダメダメっぷりにハマって読めると楽しいだろうなと思いました。by pandel- 0
無料分を読みました。
のちのちはみちこと主任が結ばれるとわかっていましたが、それまでかなり長いです。
みちこのダメっぷり、常識のなさ(言葉つかいなど)は、アラサーというよりは子どものようです。
でも仕事はできるという、よく分からないキャラ。
私は主任のSキャラも苦手でした。
絵がカワイイので読んでいましたが、購入はないと思います。by ぬぴぬぴ子- 0