2人の掛け合いがなんとも絶妙で、思わずどんどんと続きが気になって読んでしまいます。笑
2人の関係は、どんな風に深まっていくのかな?楽しみです✨by みかづき雲-
ダメすぎる笑笑
もうダメすぎて最初、もうなんなのー?って思いながら見てたけど、だんだん主任とのやりとりが面白過ぎて、このダメさ加減がこれからどうなるのかめちゃ気になる笑笑
by あおんゆ-
絵はかわいいんですけど…ちょっと残念かな?
ストーリーは好きだけど、やはりミチコが…
もう少し大人になってほしい。by bot-
ありえない💦
こんな時に貢ぐ??!読むの疲れそう💦
無料で読めるからもう少し読むけど笑笑
どうなるか期待込めて☆3by まままつまつこ-
110話まで
98話まで無料で読ませていただきました。この作者さんの会話の掛け合いはなかなか面白くて、始めは楽しめました。
ヒロインは何かと貧乏クジを引いているけど、主任にあんなにダメ人間扱いされるほどでもないと思う。でも毒舌対毒舌のやりとりがあまりにも繰り返されて読むのがしんどくなった。ヒロインも同じ所で悩んでるし、主任はいつまでもヒロインをなじるし。
1話25ポイントでも短い1話なので、結構高いと思う。エピソードに魅力を感じなくなったので、最後まで読まなくていいかなって思い、使わなきゃ消えちゃうポイントで110話まで買いましたが、辞めちゃいました。話が長いです。
絵はお上手だなと思いました。最近の連載のより勢いがあっていいなと思いました。by ペリカンウエスト-
本当に大切な人は?
貢ぎ体質のミチコさん、その挙げ句一文無しになり、住む家も無くなり…かつての鬼上司の黒沢さんに助けられ…さてさて…恋いに発展するのか…
by セナちんママ-
モテない?
確か?モテない女の話だと思っていたが、モテモテの話なのか?紆余曲折を経てどうなることやら?しあわせになって!?!と思ってしまう!
by レオ7380-
ダメなヒロインすぎやしないか。びっくりしたわ。
ビラ配りのときとか、助けてもらった恩返しじゃないんかい。by うももももももも-
レビューが高い割には…
ここまでふざけた内容になると、面白いを通り越して、白ける
高レビューだったから、すごく期待していたのに
残念
無料分ももて余す次第!by ねこ108-
ギャグ漫画ならこの言葉遣いややり取りでOKです!恋愛ものとして見てはダメです。共感はできないので感情移入はできないです。
by マッキー2022-